喵星人佔領世界!美藝術家「超現實貓咪合成照」:巨型萌貓漫步街頭、足球場當睡床

白函
最後更新1 天前

貓奴請報到!有侍奉貓主子的奴才們都知道,貓咪不管做什麼都讓人覺得可愛滿分,其擁有的獨特魅力無人能敵;美國藝術家Matt McCathy就將這點發揚光大,以放大版貓咪作為創作主題,並透過合成修圖的細膩手法,呈現超現實的奇幻想像,讓貓咪佔領全世界!

1😻「喵星人走到哪玩到哪」

貓咪出現在世界各地不足為奇,巨大化的圓滾滾身軀在綠色草坪上翻滾,超萌模樣真的可愛到讓人心臟痛!

天氣好的海邊,就是貓咪睡懶覺的首選好去處,如果想放置躺椅,記得離貓貓近一些,既能感受貓毛的柔軟觸感,又能享受遮蔽的陰涼。

在車水馬龍的街口處,巨型喵星人迎面而來,即便眼神不是很友善,依舊魅力十足!


[廣告] 內文未完請往下捲動

擁有濃濃懷舊感性的香港街頭,馬路中央橫躺著一隻軟爛貓咪,最搞笑的是前方習以為常騎腳踏車的先生,日常與幻想相互衝突趣味滿滿!

2🙀「喵星人無所不在」

總是來無影去無蹤的喵星人們,擁有敏捷的身手,還有喜歡突然嚇人的調皮性格,讓我們猜猜看牠們還會在哪裡出現!

一張貓咪大臉就藏在門後,只要是貓派都忍不住想要摸摸~

抬頭看向天空,軟綿綿的白色雲朵,搭配純白貓咪的柔軟貓毛毫不違和。


[廣告] 內文未完請往下捲動

貓咪雖然號稱是水做的,哪裡都能成功通過,但縮進隧道的還是頭一次見!

3😼「喵星人的時尚大片」

貓咪從表情到神態總是自帶一股高貴感,走起路來更是渾身充滿超模氣質,拍起美照當然也難不倒。

英倫風的高貴紳士感,光滑毛色配上質感風衣帥氣逼人,貓奴們即刻成為頭號粉絲!


[廣告] 內文未完請往下捲動

同場加映:「中秋就是要賞喵咪月」😸

中秋節不用抬頭賞月,只要看看家中的喵咪月亮就好滿足;Matt McCathy突發奇想將貓咪臉與月亮合成,萌到讓人無法招架~

雖然作品中看似只是放大的可愛貓咪們,但反向思考,其實這也是貓咪們在日常中看向我們的視角,讓我們對貓咪們的世界更加感同身受;下次幫自家貓咪拍照,不妨考慮試試看Matt McCathy的特殊風格,創造出一個屬於自己的貓主子王國!

相關推薦