紙膠帶~餐桌上的亮點! - 愛料理生活誌

紙膠帶~餐桌上的亮點!

2014/10/24JJ5色廚
日本紙膠帶首次海外展選在台北!愛料理愛DIY的朋友怎可錯過!

除了發行台灣限定款外,還有展覽及手作體驗區,週末更有小型音樂會及街頭藝人表演。在草地上一邊觀賞一邊吃著自己帶來的點心,寫意的秋天野餐週末。

舊菸酒公賣局建築物的展場內,以「野餐」為主題的和紙膠帶拼貼作品,真的有趣極了!

看這個粉紅電鍋,還有倒影呢!草莓霜淇淋到底用了多少種顏色的紙膠帶拼貼出來呢?

粉紅粉紫粉橘;條紋、圓點、格子、素色……選擇困難症大爆發!

這種廚房飲食有關的設計,對準愛料理的同好!

自製徽章體驗區,可以DIY出既獨一無二又有個性的徽章,這個5字貼得不錯吧!!



JJ5色廚也收集了不少紙膠帶!香港限量版還捨不得拆封。

紙膠帶用途多多,花一點時間DIY,餐桌及料理的視覺效果大大加分!

1. 讓沉悶的餐具煥然一新!

平平無奇的刀叉,可依照心情及節日換上新裝。



2. Party 或小朋友的點心叉子~蜘蛛人說要多吃水果才會吐絲彈跳!

3. 料理部落格用來標示材料呎吋的好幫手!

4. 感謝朋友幫忙,回贈親手做的醬料伴手禮。

5. JJ5色廚的點心瓶。

6. 廚房裡食譜隨意貼

好品牌的紙膠帶可以重複多次使用,也不會損壞被黏的紙張。

派對時用來佈置、做邀請卡、水杯識別貼等等。重點是每次讓賓客也讓自己耳目一新!

 

紙膠帶展場在URS21(原中山配銷場),台北捷運雙連站2號出口出來左轉直走8分鐘就到。不過最cool的是坐這部貼滿紙膠帶的接駁車啦!



展出時間為10/17~11/16,只有一個月而已,愛DIY的朋友快去!

相關推薦

其他人也在看