美味料理超Easy,輕鬆照顧全家人的營養

愛料理 精選輯

在大部分的家庭裡,媽媽都是一家之煮,不管再怎麼忙碌,都會為家人準備營養滿滿的餐點,為了家人健康,在食材的選擇上也更用心。忙碌的媽媽下廚時間很有限,通常都喜歡做些簡單美味的料理讓家人享用。為了幫媽媽們省時省力,現在就要分享一個把料理變得更營養又美味的簡單小秘方,這個小秘方就是「奶粉入菜」!奶粉營養又美味,是一個很好活用在料理中的好幫手喔!

Food image created by Katemangostar - Freepik.com

奶粉是營養又美味的料理絕配

牛奶有豐富的鈣質及蛋白質,對強化肌肉組織及骨骼發育是非常有幫助的,無論是對成長中的孩子,或是家中長輩,甚至是運動後的營養補充都很重要!鮮奶和奶粉一樣都是牛奶,但奶粉在日常生活上的使用更為方便,比鮮奶更容易保存,不會有一下子就過期的狀況,再加上使用方式簡單又快速,和其他料理也可以多元搭配,更重要的是奶粉強化多元營養素,比鮮奶的營養價值更高。

奶粉直接沖泡飲用,口感香濃滑順,還可以取代奶精加入咖啡或紅茶、綠茶中,健康無負擔,又能滿足對於喝飲料的慾望,尤其冬天到了,早上用奶粉泡一杯熱呼呼的牛奶搭配早餐,好喝又營養豐富,暖身又暖心。此外,奶粉的用法有很多種,不只有侷限在沖泡,還可以加入日常的料理,除了營養,更增添美味,對經常做料理的媽媽來說,是最佳的好幫手!無論是中式、西式、烘焙及各種美味的料理都可以運用,用奶粉做出來的料理不但味道醇厚濃郁,營養成份更是大大提升!

現在就一起用豐力富高優質特濃奶粉來做幾道簡單、健康又美味的料理,輕鬆展現媽媽對家人的愛吧!

健康美味的奶粉料理食譜

豐力富高優質特濃奶粉,值得真心推薦

奶粉的品牌與種類繁多,雖然都是奶粉還是有差異,牛隻若採取天然放牧,奶粉就會更純淨、口感更佳、營養更豐富。

推薦大家豐力富高優質特濃奶粉!乳源來自純淨無污染的紐西蘭、牛隻採天然放牧飼養,乳源富含營養、口感清甜,因此豐力富高優質特濃奶粉含有比鮮奶還要高15%的乳蛋白質,以及能維持在暗處視覺的β-胡蘿蔔素及調節生理機能的共軛亞麻油酸等更多營養素,每一滴牛奶都是大自然純粹菁華的濃縮。

豐力富是紐西蘭最頂尖的奶粉專家,有超過85年的豐富經驗,從對牧草的要求開始到最後做出高品質的奶粉,每一口都能喝到不簡單的堅持,光是這一點就令人感動!除了營養好喝,豐力富高優質特濃奶粉也通過了許多檢測,可以跟全家人一起每天安心食用!

豐力富品牌活動頁 >>> https://icook.tw/campaigns/fernleaf 

豐力富高優質特濃哪裡買 >>> http://24h.pchome.com.tw/prod/DBBJ0E-A90065UO6