搶鮮!增添春色的野餐計畫Bunzlau Castle

近日來荷蘭多日天氣清爽、暖陽高照,小朋友直吵著好想出門野餐!終於,圍巾、毛帽、雪靴可以正式收攤,年底冬天再相見,不怕冷的Rory更是只需T-Shirt上身,外套是用披的,連拉鍊都不用拉上,就衝出門跑跑跳跳。期待已久的春季野餐計畫,就在Ruben拔巧手準備之下,三明治、蔬果沙拉、肉桂麵包...全都一手自製張羅,我只需準備好飲料和餐桌美味拼盤,就在前兩星期周末,陽光盛情邀約之下,只需約20分鐘車程,就抵達理想中的野餐勝地~Weerribben水岸國家公園。

果然,我們是早鳥家庭,趁著人潮尚未擁擠之前,公園前方視野一級棒野餐區,就可讓我們挑選座位,擇了一個靠近兒童專區小森林,沿岸還有美麗河川川流,騎腳踏車踏青、野鴨子上岸覓食、渡船航行等都是揭開春季的朝氣運行,即便現在氣溫尚未夠溫暖,水路熱潮也尚未展開,但是愛曬太陽的荷蘭人,是不會錯過這可以往外趴趴走的暖機會,穿好外套,照樣恣意划船/開船,享受簡單的周末生活。

這次的野餐計畫,我捨棄以往都是使用塑膠餐盤或餐具,吃完即可丟棄的簡易(不太環保)方式進行,隨著小朋友成長,現在吃喝自理都很好,甚至還可以幫上忙準備打包、攜帶,想讓戶外野餐也同時享受到如同在自家後院般「居家情境營造」!便把家中餐盤一併外帶,豐富亮麗食材與裝盤,果真讓小朋友和大人心情和食慾都大好,不僅是三明治一掃而空,就連蔬果沙拉在特別裝飾之下,Ethan都說好開心啊!好像是在餐廳用餐的感覺喔!超級Happy~無需我特意提醒,一大盤沙拉,也是快樂秒殺,通通吃下,吃完了就更有體力活蹦亂跳,往小森林出發!243-1 243-2 243-3 243-4 243-5 243-6 243-7

以上食器均由Bunzlau Castle獨家提供,對台灣消費著來說,這絕對是個嶄新品牌,其品牌故事非凡,源自中古15世紀,果真是〝城堡〞等級歷史淵源。直至今日,該食器依舊執荷蘭之牛耳,而在其他產品如水晶杯和針織品製造上,更是多元拓展,成為深獲荷蘭民眾(主婦)喜愛的品牌,結合純手工、精湛手藝、品質保證的世紀歲月洗禮,依然散發出歷久彌新的迷人光采,這就是讓餐桌美學升級Bunzlau Castle魅力所在。

Bunzlau Castle陶瓷工藝●餐桌禮讚

※高品質陶器認證

※所有產品歐洲純手工製造

※專業設計師手工雕花彩繪

※超過50種經典圖騰

※陶器可隨心所欲混搭 天天創造餐桌新樣貌

※所有產品微波爐、烤箱、洗碗機安全適用

243-8243-9243-11  243-13243-12243-10 243-15 243-14

瘋荷日曆 部落格

瘋荷日曆 粉絲團

猜你可能會喜歡

相關推薦