自己補、送人喝!吃得出慢工細熬的「老協珍熬雞精」

pekopeko 發表於 2015/09/14
jerheoi

滿滿一大鍋的雞湯,是從小的求學路途上不可或缺的滋補良伴,母親從不嫌麻煩的一再燉煮,只為了讓孩子們補足更好的元氣。漸漸地,雞精取代了雞湯,小小一碗雞精,濃縮了全雞的精華養分,品嚐起來的口感少了雞湯的油膩,多了甘甜順口,加上雞精中的蛋白質成分高、胺基酸分子小,易於人體吸收,成為補身養胎的首選。從此,雞精取代了雞湯,也成了送禮自用兩相宜的最佳補品代表。

或許,妳常聽到「滴雞精」,但妳知道「熬雞精」嗎?

有別於傳統滴製雞精的做法,熬煮雞精更能攝取到全雞的營養。中醫師認為:傳統在煎煮中藥,分成快煎與慢煎,所謂「輕者為氣,重者為味」,快煎時只能取其氣,只有慢煎才能出味,也就是說,在製作補品時必須講究細火慢熬,唯有「熬」才能熬到骨子裡,將營養成份裡的大分子全面抽提至湯汁裡;而滴的工法則只能滴表面,所以只能抽提出水溶性高的小分子,如此所攝取到的營養,就無法全方位的均衡補充了。

klsdfhkj

八十年慢工細熬獨門古法製作

才剛打開包裝就聞得到濃郁的雞精香氣,只有依照傳承八十年的獨門古法,慢工細熬,才能讓營養成分完全釋放!加上精粹上等老母雞的深層精華,不添加任何化學添加物、味精、人工辛味劑與防腐劑,才能熬製出如此純天然的熬雞精,讓孕婦、老人、小孩也都能安心地享用。

好喝也能兼顧好營養

很多營養補給品講求營養,卻忽略了食用時的口感!加了豬腩排的熬雞精,除了風味更勝一般的滴雞精,因為豬腩排豐富的特有膠原蛋白全部與熬雞精融合在一起,香氣提升、口味也鮮美醇厚,喝完之後可以感覺到唇邊有微微黏稠感,滿滿都是貨真價實的膠原蛋白啊!

時尚設計,隨時隨地方便喝

即時加熱、即時飲用的方便性,最符合現代人的需求了!因為特選四層不透光材質當作包材,讓原來有隔水加熱的安全困擾一掃而空,加上有 SGS 各項檢驗合格認證,讓食品安全更無疑慮!隨身就可攜帶的小包裝與充滿時尚感的設計,外出方便,隨時隨地都能補氣養身!

最適合各個族群的補品

雞精本身就性溫滋補,大部分的人都能喝,最好的飲用時機就在清晨空腹的時候,吸收最佳。學生、上班族喝了精神旺盛、增強體力;幼童、老年人喝了滋補強身、調節生理機能;女性喝了美容滋補,光鮮動人;孕婦、產婦及病患更需要,因為生產前後或大病初癒者,更是特別需要養分的補充。

單喝、入菜都美味

熬雞精不僅可以單喝,就連當作高湯來入菜,也是超美味!簡單煮個麵條與熬雞精的湯頭搭配,就是一碗雞精湯麵;甘醇風味的熬雞精與蛋液混合後稍微蒸煮,就成了香氣逼人的熬雞精蒸蛋。燉飯、煮鍋、滷肉,想得到的料理幾乎都可以用來搭配,真是太好用了!

bjj

老協珍熬雞精數不完的優質,難怪許多人紛紛趨之若鶩,不僅明星群、知名部落客們一致好評推薦,逢年過節更是榜上有名的最佳伴手禮,因為大家都知道,一樣喝雞精,當然就要選擇營養較完整的老協珍熬雞精!

lsj

【傳承八十年的熬工法】老協珍熬雞精>>http://goo.gl/vaDyaY