在家獨享世界美味!《新食感抹醬三明治》送給你

愛料理 活動部 發表於 2015/12/28

▎得獎名單

0107-1-3 0107-1-2 0107_1-1

sandwich

三明治是野餐、派對最佳美食!

令人吮指回味的美味靈魂就在「53道極上抹醬」裡

走遍歐洲、中東、亞洲的旅行美食家,精心研發異國三明治大集合

((((( 在家獨享世界美味!打造前所未有「新食感」)))))

鮮蝦酪梨三明治、茄子豬肉片三明治、海膽番茄三明治

韓國泡菜燒烤三明治、香菜薄荷雞肉三明治

草莓優格三明治、水果紅豆泥三明治

((((( 一抹好滋味‧輕食新提案 )))))

 

▼ 內容簡介

為什麼國外影片裡野餐、派對的食物都看起來那麼好吃?每天早餐三明治只能這幾款嗎?

這項人人愛吃的食物,美味靈魂其實在於「抹醬」!本書獨家蒐集全球各地的調味好點子,變化出53種抹醬食譜、46道能立即上桌的三明治菜單,帶來輕食全新體驗。

抹醬不論直接塗在吐司上,或是搭配其他食材夾料都很適合。除了三明治,也可以塗在不同種類的麵包、餅乾上,甚至能用來做義大利麵、沙拉、湯品、焗烤、料理調味醬等,增添各種食物美味。

0010699134_b_03 0010699134_b_09

▼ 本書特色

特色1<抹醬就是主角>

三明治的美味由抹醬決定!所以本書從53種抹醬為起點,創造出各式各樣的三明治。詳細介紹各種抹醬需要的材料、作法、保存期限,方法非常簡單、輕輕鬆鬆做出獨家限定的口味。

海膽抹醬 ‧ 茄子抹醬 ‧ 竹筴魚乾抹醬 ‧ 羅勒味噌 ‧ 薑泥奶油 ‧ 彩椒抹醬 ‧ 紅鮭抹醬 ‧ 酸奶油藍起司

特色2<意想不到的食材&異國風味>

使用甜菜根、海膽、茄子、薄荷、生薑、酪梨、竹筴魚等三明治少見食材,運用多元的調味料和料理手法,做出帶有歐洲、中東、中國、東南亞、日本風味的特色抹醬。

特色3<快速 ‧ 簡單 ‧ 低熱量>

預先做好抹醬,可以成為救急好幫手,忙碌的早晨、下午茶、招待客人、下酒菜等,3步驟就能做出誘人三明治!吃起來清爽無負擔,自製醬料更是提升輕食質感,使人享受假日般的悠閒感。

 

0010699134_b_13

▎活動獎品

新食感抹醬三明治:53種極上抹醬X46道三明治料理,超人氣輕食的醬料配方大公開》新書一本,共 3 名。

▎活動時間

2015/12/28(一) ~ 2016/01/02(日)

▎得獎公布時間

2016/01/06(三) 將在愛料理生活誌公佈得獎名單!

▎活動辦法

在本頁面下方留言回答:「我喜歡在三明治裡抹上什麼醬?」並勾選【✓同時於Facebook上分享】(如下圖),就有機會獲得《新食感抹醬三明治》喔!

rreply

各大實體書店以及網路書店都開始販售中--> 前往博客來購買

 

▎注意事項

1. 主辦單位保有取消或修改活動的權利。

2. 得獎者將由iCook愛料理抽出並寄送。

3. 贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求兌換。

4. 本次活動僅限居住於臺、澎、金、馬地區的網友。