年末新品!秘蜜花園禮盒-小秘蜜

掌生穀粒糧商號 發表於 2015/12/25

花開季節採收天人共好的能量結晶

得來不易的山神禮讚,獻給最珍貴的你

 

精選風韻華貴,能量精純的天然蜂蜜,收成一次享受三款風味的禮盒。50 公克剛剛好!泡一壺養生水,向家人道早安。烤兩份奶油吐司抹蜂蜜,下午茶就要這樣甜膩,或給你隨身攜帶,累的時候補滿元氣。輕輕的,說我愛你,把最寶貴的小秘蜜分享給你。

11112

請你的舌頭嚐到誠實的力量

十年前「守拙求真」的掌生穀粒,感謝有你的鼓勵所以成長。今時今日,我們要請你繼續支持推動「實價食安」的知覺行動!一直不做折扣的我們,有一個堅定的理念:物有所值。但這次食安風波讓人不平的一審結果,不是要判決你我對道德真理的信念,而是要我們更用功去理解和歸零學習,因此我們要把真實的好味道,天經地義的訂價、質樸的包裝與你分享。

革命其實已經被很多你、很多我、很多他燃起過星火。但當食安原本應該的「沒有恐懼、不虞饋乏」之基本自由失去時,我們就必須站出來再戰!在這個需要感恩、需要道謝的年底,請選擇為台灣依舊美好的事物掌聲鼓勵的「掌生穀粒」,傳達溫暖心意!

掌生穀粒的蜂蜜分類法

透過時常親自打擾蜂農,我們發現了各種神乎其技,感人肺腑又牽動心肝脾胃的養蜂工藝,各都寶貴,讓蜂蜜擁有不同力與美,因此提出一個讓您買得安心、用得歡欣美麗的分類法:

  • 花開正盛:百草蜜 / 桂花蜜 / 荔枝蜜

繁花盛開最燦爛之時,養蜂人家就像好厲害的嚮導,載著小蜜蜂到台灣各個純淨的果園和花草原,來趟「生態之旅」,每年一次跟好吃的水果樹或是神奇的藥草敘敘舊,為它們授粉,確保花果草藥都好好成長,也把花兒最絢麗華美的風味趕緊用手工低溫炊熟保存。

  • 自然熟成:月桂蜜 / 山茶蜜 / 百卉蜜

小蜜蜂們在杳無人跡的森林忙著了不起的事情─林地復育,讓富有創造力的寶島台灣更有生命力,在全球萬物凋零時期,仍然保有許多物種繁衍豐盛,這麼有靈魂的蜜,必須花時間等候,待蜜蜂用體溫和翅膀搧去蜜中含水,使蜜熟成,才將這些最自然原始的能量吐蠟封存。

1111111