2016台北國際烘焙展「中西烘焙大對決」食譜募集中!

愛料理 活動部
全台灣烘焙迷一年一度最期待的烘焙盛事,亞洲最大「2016台北國際烘焙暨設備展」將於 3/10-13於南港展覽館開展!愛料理也迫不及待與大家一起參加活動,現在只要投稿「中西烘焙大對決」食譜,就有機會獲得烘焙展入場門票及超值全套烘焙組合!

bakery2016

(photo by: 玫瑰小姐Sweet Betty西點沙龍肉桂打噴嚏AMYの私人廚房

 

  • 活動時間:2016/2/19(五)~ 3/4(五)

  • 活動規則:

    1.  投稿活動食譜需至少符合其中一項募集類別(中式烘焙西式烘焙),成品需經過高溫烘烤過程,凡麵包、蛋糕、餅乾、西點、派、塔、披薩、泡芙等相關料理皆可,甜鹹不拘。拍下成品,並寫一段話(200字以內皆可),登入愛料理投稿。

    2.  食譜標題自訂,標題文末請加註【烘焙展中式食譜】or【烘焙展西式食譜】

    3.  在小撇步加註:「2016台北國際烘焙暨設備展 3/10-13 南港開展!用經典烘焙料理迎接春天,上傳食譜拿全套烘焙組:http://bit.ly/icookbakery2016

    4. 活動期間投稿食譜,由主辦方共同決選出得獎者,贈送精美獎品。

  • 募集類別:中式烘焙、西式烘焙

  • 活動參加流程

    1. 請登入愛料理會員,上傳您的烘焙料理,並在食譜名稱加上「烘焙展中式食譜」或「烘焙展西式食譜」

    step1

    2. 依序填入食譜內容後,也別忘了在簡介中寫下關於這道料理的心情想法喔!

    step2

    3. 上傳完成後,請按下下方按鈕報名活動。

    tab

    再勾選您要參賽的食譜、填寫報名資料,就完成啦!

    step3-1

    step3-2

 

  • 活動獎項

      • 中式烘焙

bakery1-1

bakery1-2

中_3

      • 西式烘焙

西_1

西_2

bakery2-3

      • 參加獎:台北國際烘焙暨設備展門票50組(一組2張)

 

◎注意事項:

  • 一般活動注意事項

    1. 每人不限投稿食譜次數,分享越多越有機會得獎。
    2. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情形發生,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格。
    3. 對活動如有任何疑問,請來信至 hi@icook.tw 或。
    4. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。
    5. 活動得獎者須至展場領獎,領獎方式如下:領獎方式活動得獎者須於 3/10(四) 至 3/13(日)10:00-17:30持個人身分證件至南港覽館1I區活動兌換處領取獎項,嚴禁代領或盜用他人個資。恕不郵寄,敬請見諒。

 

◎贊助廠商:

聯華實業股份有限公司

科麥股份有限公司

晉商科技有限公司

統一企業股份有限公司

賀揚國際貿易有限公司