IKEA 季節限定輕食/「豆漿霜淇淋」與「地瓜格格」,在地食材好滋味! - 愛料理生活誌

IKEA 季節限定輕食/「豆漿霜淇淋」與「地瓜格格」,在地食材好滋味!

臺灣阿鹹
最後更新2020/09/02

IKEA季節限定輕食又來了!隨著秋季的到來,IKEA 推出使用台灣在地食材製作的小甜點「豆漿霜淇淋」與「地瓜格格」,期間限定,從 9 月 1 日~9 月 30 日,為期一個月,全台各店都能買到。

Photo:pixabay.com

豆漿霜淇淋/20 元

圖/IKEA 提供

「豆漿霜淇淋」嚴選非基因改造且富含植物蛋白質、維生素的天然黃豆所製成,將整顆黃豆現磨現煮,最後撒上「黑糖粉」點綴而成,口感馥郁又濃厚,灑上黑糖粉畫龍點睛,適合在悶熱的午後食用,不僅健康又還消暑,愛吃冰的你們,去 IKEA,除了吃霜淇淋和冰狗之外,也別忘了試試豆漿霜淇淋吧!

▼在家也能使用豆漿自製料理


[廣告] 內文未完請往下捲動

地瓜格格/50元

圖/IKEA 提供

「地瓜格格」採用台灣本產的地瓜品種「台農 66 號」,此款地瓜甘甜且口感綿密,IKEA 使用特製格子狀刀模,將地瓜切完後預炸並急速冷卻,保留地瓜的自然鮮甜,吃起來外皮金黃酥脆、不油膩,帶有地瓜的自然鮮甜,再加上豐富的膳食纖維,超適合當下午茶小點啦!

▼甘甜的台農66地瓜很適合做點心


[廣告] 內文未完請往下捲動

季節限定的「豆漿霜淇淋」與「地瓜格格」,自 9 月 1 日~9 月 30 日期間限定販售,數量有限,售完為止,路過 IKEA 千萬不要錯過唷!

相關推薦