台灣首間「Venchi」旗艦店插旗信義區!超過 40 種巧克力、12 種 Gelato 滿足你的味蕾 - 愛料理生活誌

台灣首間「Venchi」旗艦店插旗信義區!超過 40 種巧克力、12 種 Gelato 滿足你的味蕾

你知道「Venchi」這家巧克力名店嗎?它可是號稱義大利最好吃的巧克力店,在義大利風行超過一世紀,是許多巧克力迷及甜點控去到義大利必造訪的地點之一,不過疫情期間無法出國,可是讓許多巧克力控朝思暮想,期盼有天能再訪義大利,再嚐一次那絕頂美味。但現在,愛吃巧克力的台灣朋友有福了!全台首家「Venchi」旗艦店於 12 / 1 在信義新光 A11 開幕,還沒吃過的人也不必大老遠跑到國外,在台灣就能吃到風靡歐洲一世紀的頂級巧克力滋味囉!

Photo:Venchi

「Venchi」=精品巧克力的代名詞

Venchi 巧克力曾在 2018 年時快閃過台灣,當時吸引了大批人潮,每個人到想要試試精品的頂級味蕾饗宴。而 Venchi 巧克力在義大利以傳承超過百年,以獨門配方與頂級純淨原料,不添加任何化學食材,完全是巧克力控必吃的夢幻逸品,成為世界指標性的精品巧克力。

Photo:Venchi

強勢進駐台灣!將帶來 46 種口味的巧克力及 12 種Gelato

Venchi 已成立 140 餘年,研發超過 350 種巧克力口味及 90 種 Gelato,而此次設立的台灣旗艦店,也將引進 46 種巧克力配方,其中也包括了有著含量高達 32% 的皮埃蒙特榛果,經典榛果口味的巧克力。

Photo:venchi_tw

另外,深植義大利文化的街頭傳統點心 Gelato 也在台灣推出了 12 種經典口味。Gelato 就是義式冰淇淋,而義大利人認為,生活是不能省去一個享受美味的時間的。不妨停下忙碌的腳步,讓 Venchi 陪伴你在疲憊時光裡稍作歇息吧!

Photo:venchi_tw

聖誕節即將到來,還沒想到要送朋友什麼禮物嗎?考慮一下「Venchi」巧克力吧,順滑甜口的絕妙風味,絕對能展現對對方的滿滿心意!

義大利巧克力 Venchi 台灣旗艦店

開幕日期:2020 年 12 月 1 日
地點:信義新光三越 A11 一樓

相關推薦