肯德基新品「芋見雲朵蛋撻」,濃密大甲芋泥+絕美造型饕客必收! - 愛料理生活誌

肯德基新品「芋見雲朵蛋撻」,濃密大甲芋泥+絕美造型饕客必收!

愛料理 編輯部
最後更新2020/12/09

要說肯德基是被炸雞耽誤的蛋撻店真的一點也不為過,蛋撻超好吃的肯德基推出新品「芋見雲朵蛋撻」啦!又到了芋頭的季節,許多季節性的芋頭商品紛紛推出,這次肯德基推出的蛋撻也來加入芋頭甜點人氣王大戰,用拿手的蛋撻+上選芋頭,勢必攬獲蛋撻迷及芋頭迷們的胃。12 / 8 開賣,愛吃芋頭甜品的你千萬別錯過!

Photo:肯德基

搭上芋頭季,肯德基限定 13 週販售「芋見雲朵蛋撻」

肯德基這次「芋見雲朵蛋撻」嚴選台中大甲芋頭製作芋頭內餡,包裹在 163 層酥脆撻皮之中,綿密內餡、酥脆塔皮、葡式奶蛋餡完美融合,烘烤出爐後再放上撒上細緻芋香粉點綴的蓬鬆棉花糖,一口咬下多層次口感,吃的到芋頭的顆粒感、塔皮的酥、奶蛋餡的綿及棉花糖的甜,讓人忍不住想一口接一口,欲罷不能~

芋見雲朵蛋撻,單點 NT.40。Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

而這次為了因應芋頭季所推出的限定口味蛋撻,將會從 12 / 8 起一路販售到明年 3 / 8,共計 13 週,想要嚐鮮的人可不要錯過時間了。

人氣「雙色 QQ 球」變成一顆雙色了!內 Q 外軟美味濃縮~

一推出就大受好評的肯德基「雙色 QQ 球」,這次也推出全新樣貌,將原本一份有黃、紫兩種顏色的 QQ 球,換上一顆雙色、以紫色與黃色地瓜交錯而成的繽紛螺旋外型登場的全新外貌,成為常駐菜單。原料使用台南新化農場的台農 57 號黃地瓜和 73 號紫地瓜,外層酥脆,內裡濃郁香甜,地瓜的香味伴隨著撲鼻而來,每口都能吃到外 Q 內軟的驚喜口感。

雙色轉轉QQ球,單點 NT.49。Photo:肯德基

肯德基限定販售「芋見雲朵蛋撻」

  • 販售期間:2020 年 12 月 8 日至 2021 年 3 月 8 日,共 13 週
  • 販售時段:正餐時段(10 : 30 a.m.後)供應

相關推薦