頂呱呱新品牌「Wings Workshop ! 雞翅食研所」全台首家插旗中山,超狂 100 支雞翅桶獨家開賣! - 愛料理生活誌

頂呱呱新品牌「Wings Workshop ! 雞翅食研所」全台首家插旗中山,超狂 100 支雞翅桶獨家開賣!

本土炸雞品牌「頂呱呱」產品推陳出新,經典一斤雞、呱呱包皆有大批擁護者,近期更直接開了一家雞翅專賣店「Wings Workshop ! 雞翅食研所」,不只是專門賣炸雞,更專心鑽研在雞翅上,全台首間店插旗台北中山區,即將在 2 月 3 日開幕,超多新奇創新口味的雞翅等你來嚐鮮!

Photo:Wings Workshop ! 雞翅食研所

這家店只有賣雞翅!「Wings Workshop ! 雞翅食研所」插旗中山

你吃過頂呱呱的特色餐點「椒麻一口翅」嗎?鹹香酥辣的過癮口感,是許多人當作下酒菜、餐後小點的好選擇,也因此廣受好評。受到這項人氣商品的啟示,超狂的頂呱呱決定直接開一間雞翅專賣店,旗下首家「Wings Workshop ! 雞翅食研所」2 月 3 日插旗中山!

Photo:Wings Workshop ! 雞翅食研所

Photo:Wings Workshop ! 雞翅食研所


[廣告] 內文未完請往下捲動

專賣雞翅的「Wings Workshop ! 雞翅食研所」,研發出了獨家的 10 種口味雞翅,更有 4 款具獨特風味的沾醬可以搭配著吃;除了作為主打商品的雞翅之外,還有 8 樣你意想不到的單點產品、4 樣配餐任你選購,台式、美式、韓式等口味這裡通通能一次滿足,如果你也愛吃雞翅,一定要來這裡嚐鮮!

Photo:Wings Workshop ! 雞翅食研所

全新的雞翅專賣店主打外帶服務,多元餐點組合,不只能一人獨享,更能揪朋友開派對!從個人餐 6 支、8 支到 10 支通通有,甚至還有20、30、50,甚至 100 支可以購買,開派對也不怕不夠吃啦~

「Wings Workshop ! 雞翅食研所」全台首店

  • 開幕日期: 2月3日
  • 地址:台北市中山區林森北路105號

相關推薦