7-ELEVEN 「故宮之美」口罩預購中!加贈專屬防塵袋及掛繩超別緻 - 愛料理生活誌

7-ELEVEN 「故宮之美」口罩預購中!加贈專屬防塵袋及掛繩超別緻

愛料理 編輯部
最後更新2021/02/18

最潮時尚單品又一波!7-ELEVEN 攜手德國百年工藝紡織品牌 Van Laack,獨家預購「故宮之美圖像布口罩」,有最大氣滂薄的「牛轉乾坤」、「祥龍獻瑞」、「鷹飛沖天」三款造型等你收藏;此外,這次預購也額外加贈了專屬防塵收納袋和耳掛調節扣、口罩掛繩等,透過 App 預購免排隊就可以買得到哦~

Photo:7-ELEVEN

7-ELEVEN 獨家「故宮之美圖像布口罩」App 預購中

此次 7-ELEVEN 獨家開放預購,故宮聯手德國百年工藝紡織品牌 Van Laack,推出「故宮之美圖像布口罩」,與歐美精品聯作,親膚層內裏採用 100% 瑞士棉,牛、龍、鷹的印花圖案,呼應農曆年節祥瑞,應時潮流,預購更加碼贈送防塵收納袋、耳掛帶調節鈕及口罩掛繩等,讓你可以調整成你最舒適的口罩戴法。

Photo:7-ELEVEN

第一款「牛轉乾坤」,口罩化身畫布,東呈紫氣,西出函谷關、紫氣繚繞的長者,呈現出色澤鮮艷、祥瑞的吉兆。


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:7-ELEVEN

第二款「祥龍獻瑞」,龍乘雲迎祥瑞,龍降雨帶福澤。獨龍戲寶珠,展現隆重磅礡的氣勢!

Photo:7-ELEVEN

第三款則是「鷹飛沖天」,朗世寧畫中勇猛的海東青躍然於口罩上,目光炯炯,桀驁不馴,展現蓄勢高飛的英武雄姿!


[廣告] 內文未完請往下捲動

7-ELEVEN OPEN POINT APP 獨家預購中,每款售價為會員點數 6 點+666 元,在 APP 上進行兌換後並於付款期限前,至門市完成付款及購買完成~

相關推薦