限定 4 天販售!Lady M x COFFEE LOVER’s PLANET 白色情人節聯名組合,加碼三款春日品項! - 愛料理生活誌

限定 4 天販售!Lady M x COFFEE LOVER’s PLANET 白色情人節聯名組合,加碼三款春日品項!

白色情人節即將到來,大家準備好要如何慶祝了嗎?人氣紐約甜點品牌「Lady M」與日本 UCC 集團旗下精品咖啡「COFFEE LOVER’s PLANET」聯名推出限定組合,將於 3 月 11 日起至 3 月 14 日販售,只賣四天!每日數量有限,售完為止。同時也加碼回歸「三款春日品項」,芋頭千層、檸檬千層、檸檬塔,甜點控吃起來!

圖/Lady M 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

白色情人節聯名限定組合:「竹炭咖啡千層」

圖/Lady M 提供

本次聯名商品嚴選 COFFEE LOVER’s PLANET 咖啡,製作 Lady M 最受男性歡迎的「竹炭咖啡千層」,外觀特別做成浪漫的愛心形狀,內餡以香醇苦韻咖啡完美融合鮮奶油,表現苦甜均衡、迷人的深焙氣息!還搭配 COFFEE LOVER’s PLANET 耗時約 8 小時耐心萃取的「黃金曼特寧冷萃冰咖啡」,咖啡香氣與味道讓人流連忘返!

聯名組合自 3 月 11 日~ 3 月 14 日 於 Lady M 旗艦店、遠百信義店及 COFFEE LOVER’s PLANET SOGO 敦化館限定供應,每日數量有限,售完為止。

Lady M x COFFEE LOVER’s PLANET 白色情人節聯名限定組合

  • 內容:Lady M 心型竹炭咖啡千層 1 顆 + 黃金曼特寧冷萃冰咖啡 1 瓶(250ml)
  • 售 價:660 元/組
  • 販售期間:3/11(四)~ 3/14(日),每日數量有限,售完為止。
  • 販售門市:台北旗艦店、遠百信義店(內用外帶均可)

*僅提供門市現場購買,不提供電話預訂、預留、外送、宅配服務。

*Lady M 販售組合飲品不可更換。

*外帶限一人兩組;內用每桌限購兩組,此組合限單人點選,第 2 人(含)以上仍須符合內用低消規則。


[廣告] 內文未完請往下捲動


Lady M 人氣款回歸:芋頭千層

人氣熱銷款「芋頭千層」也於 3 月強勢回歸,於 Lady M 四間門市同步販售入口淡雅醇厚的芋頭千層(九吋 2,900 元;切片 290 元),主廚選用香氣濃郁且口感鬆軟的台灣在地芋頭,保留天然象牙白,展現在地食材的原色原味。薄薄的餅皮間放入綿密且滑順的「芋頭鮮奶油」,恰到好處的香甜中,每一口都吃得到實在的芋頭顆粒口感!

圖/Lady M 提供

Lady M 人氣款回歸:檸檬千層

同樣也是人氣爆棚的「檸檬千層」也同步回歸(九吋 2,800 元;切片 280 元),甜而不膩的風味,主廚細心降低酸度,以口感溫和不刺激的檸檬卡士達,製成滑順清爽的鮮奶油,頂層灑上糖漬檸檬皮絲,清爽又不甜膩的口感更讓人鍾愛。

圖/Lady M 提供

Lady M 人氣款回歸:檸檬塔

大人小孩都喜愛的「檸檬塔」(九吋 2,600 元;切片 260 元),底層為扎實的純手工塔皮,包裹香氣十足的檸檬內餡,「甜塔皮」和「酸內餡」的多層次口感,在溫暖的春日裡帶來酸爽無負擔的檸檬風味,準備狙擊你的味蕾!

圖/Lady M 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

Lady M 店家資訊

台北旗艦店

  • 時間:11:00~21:00
  • 地點:臺北市大安區光復南路240巷26號1樓
  • 交通:捷運國父紀念館站2號出口右側

——

遠百信義店

  • 時間:週日-週四11:00-21:30、週五-週六11:00-22:00
  • 地址:臺北市松仁路58號1樓(遠百信義A13)

——

晶華專櫃

  • 時間:10:00~21:00
  • 地點:台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓(晶華酒店 1F)

——

台中新光店

  • 時間:一~五 11:00-22:00、六日及例假日10:30-22:00
  • 地點:臺中市西屯區台灣大道 301 號 1 樓(新光三越中港店)

相關推薦