野餐帶這咖就夠!麥當勞推「大麥克便當盒」超吸睛,雙層收納漢堡薯條帶著走 - 愛料理生活誌

野餐帶這咖就夠!麥當勞推「大麥克便當盒」超吸睛,雙層收納漢堡薯條帶著走

Yvie
最後更新2021/05/07

說起麥當勞最受歡迎的人氣餐點,那絕對不能不提「大麥克」,身為麥當勞永遠的一號餐,已在全球狂熱了超過 50 年,每每到麥當勞不知道點什麼時,點它準沒錯!這次韓國麥當勞為了因應「培根大麥克」的新品推出,一併推出限量版「大麥克便當盒」,讓不只大麥克鐵粉,連大朋友小朋友男女老少都超想擁有!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款便當盒神不僅還原了大麥克的雙層純牛肉與三層漢堡皮,連生菜、酸黃瓜、起司,甚至漢堡皮上的點點芝麻都沒放過,變身插圖版的大麥克讓人直呼有夠可愛!


[廣告] 內文未完請往下捲動

便當盒共有兩層空間可以收納,不管你是要裝麥當勞套餐,還是想裝些餅乾零食帶它去野餐,都非常可以!


[廣告] 內文未完請往下捲動

一咖大麥克便當盒在手,其樂無窮~只能說韓國麥當勞真的太懂消費者的心了,雖然台灣麥當勞現在還買不到,但是看到這種消息,還是讓人超想衝麥當勞點大麥克大吃一波的啦!

或是在家自己做:

▶ 延伸閱讀

相關推薦