玄彬的第一名被他搶走了!2021「最帥韓國男演員」票選結果大洗牌 - 愛料理生活誌

玄彬的第一名被他搶走了!2021「最帥韓國男演員」票選結果大洗牌

Yvie
最後更新2021/05/10

說到韓國娛樂圈,那可是俊男美女輩出,隨著新劇一部部播出,時下最夯的男神女神也隨時都在更替。而每年都會辦各式票選活動的國外網站 King Choice,近日公佈了「 2021 最帥韓國男演員」的票選結果,除了大家相當熟悉的玄彬、孔劉、蘇志燮等男神依然名列在冊外,也多了許多新面孔,一起來看看吧!

第 30 名:宋康


[廣告] 內文未完請往下捲動

宋康近期憑藉《 SWEET HOME 》與《如蝶翩翩》等熱劇人氣爆漲,首度擠進榜單。

第 29 名:禹棹煥

以《 The King:永遠的君主》中一人分飾兩角的精彩表現收穫人氣的禹棹煥,目前正入伍服役中。

第 28 名:丁海寅

無害的小狗眼神,與堪稱比女明星還白的牛奶肌膚,是丁海寅的招牌。

第 27 名:姜河那

以《山茶花開時》成為首位 1990 後的百想視帝,演技百變備受肯定。

第 26 名:蘇志燮

原為南韓演藝圈「四大公共財」之一,去年閃電宣布結婚震驚各界,今年排名小小掉了一些。

第 25 名:俞承豪

童星出身的俞承豪,越發有成熟男人氣息。

第 24 名:南柱赫

大家永遠的「南朋友」,去年未擠進榜單。

第 23 名:宋仲基


[廣告] 內文未完請往下捲動

最帥的黑道律師文森佐,憑藉此劇人氣再達高峰。

第 22 名:朴海鎮

朴海鎮以《奶酪陷阱》裡劉正學長一角深植人心。

第 21 名:孔劉

許久未見的孔劉,今年將以驚悚科幻影集《寂靜的大海》華麗回歸。

第 20 名:金宇彬

最帥抗癌鬥士金宇彬,最新回歸力作會是哪部備受各界矚目。

第 19 名:朴寶劍

即使目前正在服役中,在娛樂圈的存在感還是滿滿的「美談寶劍」。

第 18  名:朴炯植

偶像轉演員的成功例子之一,代表作《大力女子都奉順》讓朴炯植躋身男神行列。

第 17 名:安孝燮

憑藉《浪漫醫生金師傅 2》備受關注,是安孝燮出道後首度入圍。

第 16 名:宋承憲

演藝圈的資深男神宋承憲,人氣依然持久不墜。

第 15 名:金汎

以《九尾狐傳》裡亦正亦邪角色「李朗」重新獲得高人氣的金汎,正期待他繼續大放異彩。

第 14 名:陸星材

年僅 26歲、偶像轉型演員相當成功的陸星材,代表作包括《鬼怪》、《雙甲路邊攤》等。

第 13 名:李棟旭

韓流代表男神之一,日前剛以《九尾狐傳》再創話題。

第 12 名:玄彬


[廣告] 內文未完請往下捲動

風靡全亞洲的那男人,以《愛的迫降》事業再達顛峰。

第 11 名:車銀優

臉蛋天才車銀優,擁有 365 度零死角的雕刻美貌。

第 10 名:徐康俊

微笑男神徐康俊,擁有一張讓粉絲讚嘆的帥氣臉蛋。

第 9 名:崔振赫

身高 187 公分的長腿歐巴崔振赫,戲劇作品眾多,屬多產型演員。

第 8 名:朴敘俊

以《金秘書為何那樣》、《梨泰院Class》等夯劇成為「國民男友」的朴敘俊。

第 7 名:李鍾碩

好久不見的李鍾碩 2020 年底剛退伍,下一部新作何時誕生大家都在期待。

第 6 名:李昇基

於音樂、主持、戲劇皆有亮眼表現的李昇基,是少見的全方位藝人。

第 5 名:李準基

主演過多部熱門夯劇的李準基,出道 20 年演技早已不在話下,招牌丹鳳眼是他的魅力。

第 4 名:池昌旭

愛情戲、武打戲都拿手的池昌旭,近日以《都市男女的愛情法》再創話題。

第 3 名:李敏鎬

男神李敏鎬今年擠進前三名,敏鎬魅力持續發威。

第 2 名:金賢重

同樣好久沒有新作品的金賢重,去年同樣名列前三名。

第 1 名:金秀賢

以《雖然是精神病但沒關係》再攀人氣高峰的金秀賢今年勇奪第一,不愧是大韓民國片酬最高的男人!

相關推薦