這個逼真程度給跪!日推話題商品「紫蘇葉 OK 繃」超吸睛,突然想吃生菜包肉了啦~ - 愛料理生活誌

這個逼真程度給跪!日推話題商品「紫蘇葉 OK 繃」超吸睛,突然想吃生菜包肉了啦~

Yvie
最後更新2021/07/15

說起日本人無限的創意,總是能發明千奇百怪的商品讓人嘖嘖稱奇。近日有一個人氣相當火紅的日本推特スーパーマーケットカカム(superkakamu),時常發揮創意將各種食材變成意想不到的商品,其中最受矚目的就屬這個「紫蘇葉 OK 繃」了,OK 繃的外型像極了真的紫蘇葉,包在手指上更是有說不出來的違和感,讓人哭笑不得。

Photo:Twitter@superkakamu


[廣告] 內文未完請往下捲動

通常拿來搭配生魚片、烤肉或飯糰的綠紫蘇葉,這回變成了 OK 繃,不只形狀與真的紫蘇葉相似度百分百,連顏色都可以假亂真;不過千萬別把它當成了真的紫蘇葉,它其實只是一個普通的 OK 繃(一點都不普通);推主甚至細心的給了它透氣孔,如此包在受傷的手指上,既透氣又有保護傷口的效果,果然是細心第一名的日本人(拇指)

Photo:Twitter@superkakamu


[廣告] 內文未完請往下捲動

考量到衛生問題,OK 繃甚至採獨立包裝,就不怕拆封之後其他片 OK 繃會有髒污問題啦~身為一個專業的 OK 繃,發明者可以說是全方面的顧到了所有細節,只不過,手指包上紫蘇葉後突然變得相當可口,那就是另一個奇妙的副作用了XD

除了這個「紫蘇葉 OK 繃」外,推主過去還曾發表過玉米 USB、花生無線耳機、香蕉皮抹布等創意商品。


[廣告] 內文未完請往下捲動

不過這些商品其實目前都處在創意階段,尚未量產,有興趣的各位可以上官網逛逛~假設有一天這些商品真的量產了,那絕對會引起一陣大亂吧(笑)

相關推薦