姊姊粉暴動!韓 5 位新生代「大勢男星」點點名,極品魅力男、治癒系暖男任你挑 - 愛料理生活誌

姊姊粉暴動!韓 5 位新生代「大勢男星」點點名,極品魅力男、治癒系暖男任你挑

Yvie
最後更新2021/07/22

說起近日的韓國演藝圈,有越來越多新生代男星如雨後春筍般冒出,雖然年紀輕輕,但在影劇圈裡的優異表現是有目共睹。今天要介紹的這五位男星,可說是如今韓國正夯的「大勢男」,要顏值有顏值、要身材有身材,一字排開相當賞心悅目,年紀雖輕知名度就已相當高,未來前途無可限量!

Photo:ldh_sky、juanxkui、chaejh_@IG

 


[廣告] 內文未完請往下捲動

宋江

由 Netflix 影集《Sweet Home》開始展露頭角、年僅 27 歲的宋江,之後陸續演出溫馨感人的《如蝶翩翩》,以及目前正在熱播中的漫改劇《無法抗拒的他》,相當勤勞在接戲的他,可說是近期出鏡率最高的男星之一了。

身高 186 公分的宋江,擁有深邃的五官與深藏不露的模特兒級好身材,在《無法抗拒的他》飾演的魅力渣男,不只讓劇中女主角淪陷,連觀眾都跟著暈船啦~也期待宋江之後更多百變的面貌!


李到晛

2017 年以《機智牢房生活》裡主演鄭敬淏年輕角色出道的李到晛,雖然出道資歷尚淺,但在演技上卻是相當受到肯定。其中與金荷娜、尹相鉉等前輩一同演出的《重回 18 歲》,在劇中飾演一位擁有大叔靈魂的 18 歲小鮮肉,切換自如的演技相當亮眼。

無論是《Sweet Home》裡機智冷靜的大腦,還是《五月的青春》裡試圖打破偏見的首爾大醫學院高材生,李到晛都能飾演的入木三分。現年 26 歲的他近日更搭擋 42 歲的林秀晶演出 tvN 全新韓劇《憂鬱症》,即將上演一段跨越年齡差的絕美師生戀,讓人萬分期待!


[廣告] 內文未完請往下捲動


張基龍

剛以新劇《我的室友是九尾狐》與大家見面的張基龍,2012 年以模特兒出道,陸續在多部劇中飾演配角,直到因演出《Go Back 夫婦》裡溫柔傲嬌的學長「鄭南吉」一角,人氣才開始攀升。

之後更在《我的大叔》裡展示令人驚豔的「反派演技」,後續晉升男主角接連演出《過來抱抱我》與《請輸入檢索詞WWW》都有相當不錯的成績。最新作品是即將搭擋宋慧喬演出浪漫愛情劇《現正分手中》,期待基龍與喬妹的火花啊!


金永大

出道至今僅邁入第五年的金永大,以《意外發現的一天》裡帥氣的漫畫主人公「吳南柱」一角備受矚目,最近更是在《Penthouse上流戰爭》裡飾演擁有完美與叛逆雙重面貌的高材生「朱碩勳」,因對被欺負對象「羅娜」漸生好感而轉為令人心動的癡情男孩

模特兒出身的金永大擁有 185 公分的身高,與剛出道時曾被提及神似姜棟元的完美臉蛋,讓人不愛也難。只是原本確定參與的新劇《學校 2021》,日前因為個人因素決定辭演,期待看見金永大再披校服的粉絲可能要失望啦~


[廣告] 內文未完請往下捲動


蔡鍾協

模特兒出身的蔡鍾協,對演戲抱有相當大的熱忱,2016 年開始陸續主演多部網路劇,無邪的大男孩笑容被稱為「網劇朴寶劍」。直到 2018 年演出《Stove League 金牌救援》裡年輕投手「劉敏鎬」一角,才以他獨特的「治癒系」形象打開大眾知名度。

近日最受矚目的莫過於在《無法抗拒的他》裡飾演有別於渣男男主的暖男男配,讓許多觀眾紛紛決定倒戈站男二。最新作品則是與宋智孝、南志鉉合作演出《來魔女食堂吧》,劇中暖男高三生的設定,鐵定會再替蔡鍾協吸一票姐姐粉!

相關推薦

更多愛料理生活誌