心漏跳一拍!超鬧「飲料打翻鍵盤保護膜」,送禮自用都能『嚇』到心坎裡~ - 愛料理生活誌

心漏跳一拍!超鬧「飲料打翻鍵盤保護膜」,送禮自用都能『嚇』到心坎裡~

Yvie
最後更新2021/10/19

現代人無論是工作或是在家,總離不開電腦、手機等 3C 用品,身為如此重要的生財工具與療癒神器,這時如果打翻了飲料灑在上頭,相信應該瞬間內心髒話滿天飛吧!近日有位日本設計師 Monyaizumi,就設計出了一款「飲料打翻鍵盤保護膜」,特殊外型就像是一不小心將飲料整杯倒在鍵盤上,除了惡趣味滿點外也是實用性十足!

這位日本設計師過往就曾發表過不少趣味發明,而這次設計出的這款商品,又是一個讓人忍不住奉上膝蓋的創意點子。將「飲料灑在桌上」的景象變身鍵盤保護膜,奶茶色的半透明不規則形狀蓋在鍵盤上,像極了不小心手抖將咖啡或奶茶灑在鍵盤上的模樣,如果想拿來對朋友小小惡作劇一下,相信成功機率相當大(笑)

Photo:Twitter@Monyaizumi

Photo:Twitter@Monyaizumi

當然這款商品可不只有惡作劇的功效而已,它也是貨真價實的鍵盤保護膜,防水材質除了能防塵、以防鍵盤縫隙累積灰塵髒污外,保護膜的面積更延伸至鍵盤外,可拿來當作滑鼠墊使用;等於買保護膜還送你滑鼠墊,讓你擁有買一送一的小確幸~

Photo:Twitter@Monyaizumi

不過如果真的想買的朋友可能要先失望了,因為此項商品目前只是處於創意階段,尚未推出販售。只能期待有日本業者慧眼識英雄將商品量產上市啦~如果是各位的話會想要買嗎?(笑)

相關推薦

更多愛料理生活誌