東京迪士尼「玩具總動員飯店」2022 開幕!搶朝聖四公尺玩具雕像、安弟主題房、熊抱哥餐廳 - 愛料理生活誌

東京迪士尼「玩具總動員飯店」2022 開幕!搶朝聖四公尺玩具雕像、安弟主題房、熊抱哥餐廳

Yvie
最後更新2021/10/29

迪士尼皮克斯經典動畫電影《玩具總動員》自上映以來深受全球粉絲喜愛,也成為迪士尼樂園裡不可或缺的重要一環,無論是相關遊樂設施、餐廳與飯店等,都讓死忠粉絲趨之若鶩。近日東京迪士尼宣布,位於東京迪士尼樂園度假區裡的全新「玩具總動員飯店」即將於 2022 年 4 月 5 日隆重開幕!並搶先曝光了幾張 3D 模擬圖,讓世界各地的玩具粉已經開始摩拳擦掌準備搶入住!

Photo:tokyodisneyresort


[廣告] 內文未完請往下捲動

各位都知道《玩具總動員》之所以迷人,就是你能透過玩具的視角,進入那個躲在真實世界背後、生氣蓬勃的玩具世界,並從中找回遺失許久的童心與快樂。這次東京迪士尼的「玩具總動員飯店」即使尚未開幕,網路上已有許多「路透照」讓人能先睹為快,由此可知大家對於這座飯店的期待度有多高。

飯店外牆使用大面積的天藍色搭配繽紛的積木圖樣,再以「安弟的房間」牆上熟悉的白雲塗鴉點綴,整座飯店從外觀看來就童趣十足。

除了網友的路透照外,東京迪士尼官方也搶先釋出了幾張 3D 模擬圖,並透露內部將會有哪些設施。首先從踏入飯店前廣場「Slinky Dog Park 彈簧狗公園」開始,就能感受到自己以玩具視角進到了玩具世界,因為廣場上將會設置兩座高達 4 公尺、巴斯與翠絲的玩具雕像,彷彿角色對調讓人瞬間變得迷你了起來(笑)。

進入飯店大廳,可看見地板成了大型拼圖,天花板則直接畫了一個大型的遊戲版,還有藏在各個角落的玩具圖案,以及穿過大廳來到中庭的「玩具朋友廣場」能看見胡迪、牧羊女以及其他玩具雕像,整座飯店就像一個驚喜彩蛋等著你去挖掘。

Photo:tokyodisneyresort

除了上述所說,這次飯店大家最關心的,不外乎客房內部照片啦~整間飯店共含 595 間客房,包括 575 間「標準客房」與 20 間「精緻客房」,皆以電影中「安弟的房間」為靈感設計。所以可看見熟悉的藍天白雲壁紙、木製床板、紅色檯燈與牆上的迪士尼手錶;相信平時已將電影 re 到倒背如流的各位,應該都能如數家珍。

Photo:tokyodisneyresort


[廣告] 內文未完請往下捲動

飯店內的餐廳,則是位於二樓的「Lozzo Garden Cafe」,以《玩具總動員 3》裡讓人又愛又恨的反派角色「熊抱哥」設計的主題餐廳,將以自助吧的方式供應早餐與晚餐。

Photo:tokyodisneyresort

另外,值得一提的是飯店從預定、Check in 到入住,皆能使用手機完成,甚至能直接將手機設置成房間鑰匙,退房時更能直接在房間內進行退房,一條龍的數位化操作除了方便外更節省了不少時間。

Photo:tokyodisneyresort


[廣告] 內文未完請往下捲動

不過「玩具總動員飯店」預計明年 4 月才開幕,在那之前大家只好開始數饅頭過日子,然後看著照片解解渴,等到能去日本的那天到來,再以手刀速度訂爆他吧!想看更多資訊也可上官網查詢唷~

相關推薦

更多愛料理生活誌