跟著片單輕鬆追劇!「Netflix Top 10」網站上線,全球觀看時數 top10 電影、影集一次收 - 愛料理生活誌

跟著片單輕鬆追劇!「Netflix Top 10」網站上線,全球觀看時數 top10 電影、影集一次收

Xuan
最後更新2021/11/26

又一部劇追完,正在煩惱下一部要追什麼嗎?影視平台 Netflix 近來針對用戶推出全新服務「Netflix Top 10」,網站上將會公佈每週觀看時數最多的前十影劇,從原創影集、授權影集到電影通通囊括,每週二都能看到最新的全球觀看排名,也可以根據地區看榜單,快來看看大家都在看什麼吧!

Photo:pixabay.com

全球觀看時數前 10 熱門影集都在這!Netflix 提供最新網站功能「Netflix Top 10」

下班回家、週末躺在沙發上,一部好看的影集就可以度過難得的休閒時光,不過有時在挑選影片就要煩惱好久~不如來參考一下其他人都追些什麼劇,輕鬆踩雷看好劇吧!知名影視平台 Netflix 近來推出全新網站功能「Netflix Top 10」,透過搜索按鈕,就可以輕鬆檢閱所選時間段/地區內的前十榜片單。

Photo:pixabay.com


[廣告] 內文未完請往下捲動

前十榜片單的依據來自前一週(週一至週日)的觀看時數累積統計,可以以英語/非英語、電影/劇集及全球/個別地區來查詢排行,網站目前提供英語及西班牙語的導覽服務,之後也會支援更多語言版本哦~

Photo:pixabay.com

現在,我們就針對台灣地區來看看上週觀看時數前十的影集吧!

📌 No.1 海岸村恰恰恰

這齣在韓國 tvN 與 netflix 放映的愛情喜劇,自開播以來話題不斷。主演為金宣虎、申敏兒,以洪班長、惠珍這對「酒窩 CP」在美麗純樸的漁村,逐漸放下對彼此的成見交織而成的浪漫故事,加上劇中人與人之間的暖心互動, 絕對是 2021 下半年必追韓劇!

Photo:Netflix Top 10

>>《海岸村恰恰恰》金句盤點!「父母該怎麼做才是真正的為孩子好嗎?就是健健康康,長命百歲」

📌 No.5 四樓的天堂

香港影帝黃秋生攜手金馬影后謝盈萱,強強聯手主演懸疑台劇《四樓的天堂》。一間座落於老舊公寓四樓的私人推拿所「天堂」,神秘的推拿師「天意」透過幫客人調整經絡、骨脈的過程中觸碰人們不願面對的心理傷口,解開層層病因。是一個講述人與人之間的關係,與自我療癒之道的故事。

Photo:Netflix Top 10

>>Netflix 必看 6 部台劇!《華燈初上》全球獨播,時代大戲《茶金》、黃秋生《四樓的天堂》都在待播清單


[廣告] 內文未完請往下捲動

📌 No.10 魷魚遊戲

來自韓國的超夯逃殺秀影集!由電影《熔爐》導演執導與編劇、兩大演技派男星李政宰與朴海秀主演,兩人在劇中共同參與一個獎金高達 456 億韓元的「神秘生存節目」;遊戲中將有一道道的關卡,只有成功存活到最後的獲勝者能獲得獎金;若是輸掉關卡或是中途棄賽者,將被處以死刑。劇中探討的人性抉擇、內心與理智的拉扯,一一被完美詮釋,令魷魚遊戲在全球多個國家皆有爆棚好評,更是目前全球非英語影集觀看時數第一名的影集!

Photo:Netflix Top 10

>>韓版大逃殺!Netflix 全新韓國原創影集《魷魚遊戲》預告曝光,為了 456 億你敢賭上性命嗎?

排行榜會在每週二,根據上週的觀看時數更新,想要跟著潮流追劇的人,快把這個實用網站 「Netflix Top 10」Follow 起來~

相關推薦

更多愛料理生活誌