泰版《流星花園》預告出爐!《只因我們天生一對》爆紅「瓦泰 CP」再度共演,粉絲跪:這顏值太高 - 愛料理生活誌

泰版《流星花園》預告出爐!《只因我們天生一對》爆紅「瓦泰 CP」再度共演,粉絲跪:這顏值太高

Yvie
最後更新2022/09/15

日本經典少女漫畫《花樣男子》(花より男子)自 1992 年連載以來迅速在全亞洲累積大量粉絲,也陸續被翻拍為台劇、日劇、韓劇與陸劇,每一次翻拍都能創造話題。近日則再度被泰國知名影視公司 GMMTV 翻拍為全新的泰版《流星花園》(F4 Thailand: Boys Over Flowers),請來因演出超夯 BL 劇《只因我們天生一對》人氣頂天的兩位小生 Bright 與 Win 飾演 F4 的道明寺與西門,超高顏值讓該劇未播先轟動!

Photo:GMMTV


[廣告] 內文未完請往下捲動

要說起開創這波翻拍風潮的始祖,就是 2001 年的台劇《流星花園》,不僅成功在全亞洲掀起「F4 炫風」,更成為無可取代、經典中的經典。不過即使翻拍這麼多次,這次泰國的翻拍依然能受到如此大關注的原因,無非就是選角被大讚超級完美!

《只因我們天生一對》爆紅「瓦泰 CP」 共演

如果平常有在關注泰國影視娛樂的朋友,對於泰版 F4 的其中兩位主角應該相當熟悉,包括飾演飾演道明寺(Thyme)的 Bright,以及飾演西門(Kavin)的 Win。

兩人皆因演出 2020 爆夯 BL 劇《只因我們天生一對》(2gether: The Series)人氣一飛沖天,被粉絲暱稱「瓦泰 CP」。

由於此劇實在太受歡迎,劇集結束之後更順勢推出「番外篇」與年底即將上映的「電影版」,人氣之高絕對是 2020 泰劇之冠。

由於兩位主角顏值實在太高,甚至還被封為「BL 劇 CP 顏值天花板」,兩人在劇中可愛又青澀的互動被粉絲大讚超有火花,目前都是泰國炙手可熱的當紅小生。

即使當初 F4 選角消息一出,讓許多 CP 粉哭喊被「拆 CP」,不過隨著拍攝消息與預告的陸續釋出,粉絲也漸漸接受了自己的 CP 即將成為兄弟的事實(笑)畢竟兩人在日前釋出預告中的表現雙雙讓人眼睛一亮。

新晉「亞洲男神」 男女通吃混血天菜

飾演道明寺的 Bright 現年 23 歲,身高183 公分,中美泰三國混血的他擁有一張令人過目不忘的深邃臉孔。

除了演技表現相當好外,更擁有一副好歌喉,在《只因我們天生一對》中就有不少歌唱表演片段。

帥哥 + 自彈自唱是否太犯規?

與看起來或許有點兇(?)的外表不同,Bright 私底下可是位貨真價實的貓奴,反差萌到超圈粉。


[廣告] 內文未完請往下捲動

泰國現正當紅大勢小鮮肉

飾演西門的 Win 現年 22 歲,為中泰混血,憑藉出道作《只因我們天生一對》一砲而紅。

擁有一張斯文俊秀的臉孔與 185 公分的高挑身材,重點是腿有~夠~長~~

與 Birght 不同,Win 是位忠心的狗奴,也常在個人 IG 曬自家的毛孩。

從各方面來看,兩人根本天生一對(笑)

超高顏值演員陣容不追嗎?

另外飾演花澤類、美作與杉菜的 Dew、Nani 與 Tu,則都是備受看好的新生代演員,在預告中也能看見表現十分不俗。

花澤類這雙逆天長腿已戰勝一切(小編給滿分)

有稜有角的五官與性格長髮,就是美作的正字標記。

杉菜擁有一張非常耐看的清純臉孔,讓小編看一眼就戀愛。

至於《流星花園》的劇情,相信大家也已相當滾瓜爛熟,在這裡就不再重複贅述,只是穿著貂皮大衣登場的道明寺不禁想讓小編吐槽:「不熱嗎?」(擺錯重點)

Photo:GMMTV

從搶先曝光的劇照來看,已能看見道明寺與杉菜間滿滿的CP感~


[廣告] 內文未完請往下捲動

只能說,這次由堪稱泰國「造星工廠」GMMTV 打造的泰版《流星花園》,從令人眼睛一亮的選角以及預告整體帶給人的氛圍來看,即使已是大家再熟悉不過的故事,但還是期待泰版能夠玩出什麼不一樣的全新滋味,畢竟顏值真的很高啦❤️

全新的泰版《流星花園》將在 12 月 18 日於 GMM25 頻道播出,也希望台灣盡快有平台買進啊(許願)

Photo:GMMTV

《F4 Thailand: Boys Over Flowers》預告

相關推薦

更多愛料理生活誌