J 個小短腿太可愛~日本新扭蛋「行走の麵包羊毛氈」蓬鬆柔軟卻又意外獵奇? - 愛料理生活誌

J 個小短腿太可愛~日本新扭蛋「行走の麵包羊毛氈」蓬鬆柔軟卻又意外獵奇?

Xuan
最後更新2022/01/07

日本簡直是扭蛋天堂!還記得日前介紹給大家、由日本扭蛋公司 Qualia 發行的「摩艾公仔」及「美腿炸蝦」嗎?這次 Qualia 又有新奇小物面世啦~與毛氈藝術家 Atelier Hatena 合作,將其手下創造出的毛絨絨「行走の麵包羊毛顫」變成扭蛋,這個小短腿這麼可愛,怎麼能不收藏!

羊毛氈是一種運用特殊戳針,將羊毛纖維戳成自己想要形狀的手工藝,近年來在手工藝界相當盛行,光是一針一針戳的這個動作就相當療癒,更何況還能戳出一個小玩意兒,真的會讓人成就感爆棚~日本一位極富巧手的毛氈藝術家 Atelier Hatena,時常在個人 IG 及推特上,分享自己閒暇時刻做的各種羊毛氈作品,真的每個看起來都精緻到不行!


[廣告] 內文未完請往下捲動

小螞蟻賣力地搬著樹葉,每片樹葉還有不同的紋路~

哪有蜘蛛長得這麼可愛啦~雖然是毛絨絨的,但放在手上把玩也完全不會害怕!

沐浴在陽光下的小蝸牛,看著也讓人有種遺世獨立的寧靜感呢~

接下來就是這次被選中做成扭蛋的「行走の麵包羊毛顫」!毛絨絨的無臉麵包在 Atelier Hatena 的巧思下,長出兩隻小腳腳,除了看起來就很蓬鬆柔軟、讓人想捏外,還意外有點獵奇~


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前在日本各地的扭蛋機都可以獲得這個短腿小麵包,期待未來也出現在台灣的扭蛋機,每個人都可以獲得這個酷東西!

相關推薦

更多愛料理生活誌