2022 必追七部韓劇!大咖男神全回歸:天才外科醫蘇志燮、財閥之子宋仲基太難選 - 愛料理生活誌

2022 必追七部韓劇!大咖男神全回歸:天才外科醫蘇志燮、財閥之子宋仲基太難選

Yvie
最後更新2022/01/12

來到 2022 年,追劇的腳步不能停,經過去年一整年的優秀韓劇洗禮後,新的一年值得期待的新劇更是數都數不完;加上睽違小螢幕已久的大咖男神紛紛在今年回歸,包括蘇志燮、金材昱、李鍾碩、趙寅成、宋仲基等全數集結,名單之華麗讓人想跪地膜拜!今天小編從 2022 待播的韓劇清單中,精挑細選出七部期待值超高的新作,讓各位可以先排好追劇行事曆,準備好爆米花開追啦~

Photo:jongsuk0206、hi_songjoongki、51k_official/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

1《三十九》

各~位~觀~眾~大家最愛的「孫仙女」回來啦!繼 2019 年的《愛的迫降》後,孫藝珍接演 2022 全新韓劇《三十九》,即使跟玄彬談了戀愛,也不忘努力接戲與粉絲見面的女神實在是有夠讓人喜歡!

另有因《機智醫生生活》人氣大漲的田美都,以及演員金智賢搭檔演出。故事將以三位年屆 40 歲的女性為中心,為一講述友情、愛情與生活的都市羅曼史。

🎬播出時間:2/16


2《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

由「男神收割機」女神朴敏英與近幾年接戲相當勤的「大勢男星」宋江主演,將在氣象廳辦公室裡展開一段令人心空的姐弟戀。前者飾演個性挑惕、難親近的氣象廳總管預報官,後者飾演務農出身的特報員。

Photo:나무위키

精明幹練女強人+忠犬系年下男友的設定雖然不少見,但從預告散發出的強大火花來看,還是非常值得期待!

Photo:JTBC

🎬播出時間:2 月


3《Crazy Love》

2019 年因主演《她的私生活》爆紅的金材昱,近幾年似乎相當「佛系」接戲,更曾被網友質疑私下是否根本不缺錢,才會讓粉絲們等得這麼苦(開玩笑),好在來到 2022 年,總算等到他老哥開始工作啦!

金材昱將在劇中飾演補教界的王牌講師,與小透明秘書鄭秀晶(Krystal)大談甜蜜戀愛,超養眼組合光站在一起就是一幅畫!

(這麼美怎麼看都不會是小透明吧!!)

🎬播出時間:2022 上半年


4《財閥家的小兒子》

以《太陽的後裔》、《黑道律師文森佐》晉身韓流男神的宋仲基,2022 即將華麗回歸!本劇改編自同名網路小說,講述被誣陷私吞資金而遭殺害的尹賢宇(宋仲基 飾),重生後成為殺死自己的財閥家的小兒子陳道俊,為了侵吞整個財閥家族,踏上復仇與成長之路的故事。


[廣告] 內文未完請往下捲動

同劇還有《機智醫生生活》申鉉彬參與演出,也曾在《機醫》中與財閥兒子柳演錫談戀愛的她,被網友戲稱與有錢人家的兒子真的超有緣(笑)

🎬播出時間:2022 上半年


5《Dr. Lawyer》

2020 年與主播女友結婚的蘇志燮,正式離開南韓「公共財」男神的行列(淚奔),在戲劇上也是自 2018 年《我身後的陶斯》後就沒再推出新作。這回將回歸小螢幕飾演一名天才外科醫生,因一場失敗的手術被剝奪醫師資格,因此變身醫療訴訟專門律師,決心尋找 4 年前的真相;光看這充滿魅力的角色設定,就覺得非大蘇莫屬啦~

同劇另有林秀香飾演醫療犯罪專門部檢察官,光看這顏值匹配程度,就覺得非常可以!

🎬播出時間:2022 上半年


6《Big Mouth》

2021 年 1 月退伍,讓粉絲苦等一整年都沒有推出新作的李鍾碩,總算被我們等到了好消息!2022 年將搭檔林潤娥演出《Big Mouth》,飾演勝訴率不到 10% 的三流律師,某天意外接手一樁殺人案,在調查過程中遇到一連串奇怪事件,進而發現其背後的黑暗真相,為了生存下去,逐漸成為了真正的天才騙子。

過去多演出正派角色的李鍾碩,這次會如何詮釋少見的騙子演技,以及與林潤娥將擦出什麼樣的火花也相當令人期待。

🎬播出時間:2022 上半年


7《Moving》

Disney+ 2022原創韓劇之一《Moving》,改編自同名漫畫,講述隱藏超能力生活於現在的孩子們,與隱藏過去痛苦的秘密的父母們,共同面對跨越世代的巨大危險的超能力動作英雄故事。

Photo:mk.co.kr


[廣告] 內文未完請往下捲動

主演陣容包括柳承龍、韓孝周、趙寅成、金成均、車太鉉,名單之華麗堪稱韓版「復仇者聯盟」;在劇中飾演夫妻的趙寅成與韓孝周,也被大讚根本超級英雄界「最高顏值夫妻檔」!

🎬播出時間:2022 下半年

相關推薦

更多愛料理生活誌