Gaki Hip 快閃展覽「IG 美術館」/夢幻場景巨型夾娃娃機、粉色紙鈔金庫輕鬆拍出打卡美照! - 愛料理生活誌

Gaki Hip 快閃展覽「IG 美術館」/夢幻場景巨型夾娃娃機、粉色紙鈔金庫輕鬆拍出打卡美照!

最新情報
最後更新2022/01/18

出遊、吃美食,一定要用 Instagram 打卡一下!Instagram 是不少人分享生活的社交平台之一,拍到美美的照片立馬 Po 文發限時動態;雖然好看又好拍的場景真的可遇不可求,這次 Gaki Hip 直接舉辦一場「IG 美術館」快閃展覽,怎麼拍都好看的 15 個沈浸式互動場景一次展出,帶你輕鬆拍美照~

Gaki Hip不只有按下快門,也吃喝玩樂!

Posted by Gaki Hip on Tuesday, December 28, 2021

風靡全球「IG 美術館」快閃台灣!15 個沈浸式夢幻場景輕鬆拍出打卡美照

每天超過 5 億活躍用戶的熱門社群平台 Instagram,是不少人用已上傳美照、紀錄生活的管道,出遊打卡、吃到好吃的美食,不免要在 IG 發個限時動態。喜歡打卡曬照的你,又有新的打卡點了!Gaki Hip 將舉辦快閃展覽「IG 美術館」,1 月 18 日~3 月 31 日期間一次展出 15 個沈浸式互動拍照空間,怎麼拍怎麼好看的夢幻場景讓你輕鬆拍出打卡美照~


[廣告] 內文未完請往下捲動

有別於一般的美術館禁止攝相,IG 美術館不僅開放拍照,更陳設各種設備,為的就是讓大家可以輕鬆拍出神級美照~此次的拍照空間採沈浸式互動形式,除了有著亮眼設計的展間外,展間內也各擺設了特色小道具,讓來逛展覽的人可以自由使用、擺出自己想要的照片氛圍,上傳 IG 必定詢問度爆表!

這次的場景除了有夢幻的粉色紙鈔金庫、巨型夾娃娃機外,還有結合台味元素、讓人一秒到平溪的夢幻鏡面天燈,緊跟時事、讓人恨得牙癢癢的病毒場景,更將本土的檳榔文化以絢爛迷幻的檳榔燈形式融入空間中;現場還有多座經精心修復的投幣式電話,播放著我們耳熟能詳的垃圾車音樂、修理紗窗玻璃廣告及路邊爆米香的聲音,帶你橫越台灣的大街小巷。


[廣告] 內文未完請往下捲動

此次的展覽更與茶飲品牌「春陽茶室」推出素食友善的限定聯名飲品,及超獨特的「金蘭醬油霜淇淋」,讓你一場展覽有得逛又有得吃~

快趁展覽快閃期間到訪,輕鬆拍出打卡美照吧!

Gaki Hip 快閃展覽

  • 時間:1 月 18 日至 3 月 31 日,AM 11:00~19:00(週一休)
  • 地點:台北市中山區建國北路一段 92 巷 90 號
  • 門票資訊:一般票 460 元(含 Gaki Hip 展間暢遊、Gaki Hip 鳳梨馬卡龍乙顆、獨家聯名之春陽茶事飲品乙瓶及金蘭醬油霜淇淋乙份),VIP 票 680 元(含一般票之內容及 Gaki Hip 禮品潮袋)
  • 購票網址:Gaki Hip(採線上訂票,現場不販售票券)

相關推薦

更多愛料理生活誌