三度披軍袍還是帥!安普賢《軍檢察官多伯曼》大秀健美體魄,名品演技網推爆 - 愛料理生活誌

三度披軍袍還是帥!安普賢《軍檢察官多伯曼》大秀健美體魄,名品演技網推爆

鹽江LAVA
最後更新2022/09/15

要說近期以火箭速度擠進大勢男神行列的演員非安普賢莫屬啦!從《柔美的細胞小將》、《以吾之名》到日前剛開播的《軍檢察官多伯曼》帶給觀眾多樣的男性魅力。除了優秀的演技外,劇中令人血脈噴張的好身材迷倒許多少女的心!

Photo:tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動

《軍檢察官多伯曼》由曾執導過電視劇《壞爸爸》及《十匙一飯》的陳昌奎導演與電影《正義辯護人》、電視劇《Remember – 兒子的戰爭》及《武法律師》等多部法律題材作品而受到大眾認可的尹賢浩編劇合作打造。主要劇情講述向「錢」看的軍檢察官的都培萬遇上正義凜然的軍檢察官車友仁,兩人一同合作在腐敗的軍隊體制中打擊惡勢力的熱血作品。在過去以軍中為舞台的法律題材作品鮮少出現,加上前陣子由《D.P.逃兵追緝令》帶動的風潮讓觀眾在《軍事檢察官多伯曼》開播前就充滿了期待。

Photo:tvN

安普賢在劇中飾演即將退伍的軍檢察官「都培萬」,為了名譽逼不得已成為軍檢察官的他,在軍中為社會上的達官顯貴做髒事以換取錢財和信任。就在都培萬即將退伍準備迎接律師事務所高官位置之時,車友仁的出現打破了他的計畫。但隨著兩人的深度交流,也讓都培萬逐漸發現自己父母意外身亡的真相。

在劇中身高逼近 190 公分的安普賢厚實的身材穿起軍裝的模樣讓他的雄性魅力多到漫出來!在作為演員出道前曾是職業的拳擊手,長年累積下來的結實肌肉也讓不少觀眾紛紛讚嘆「安普賢根本是行走的費洛蒙」!這也是他繼退伍和電視劇《太陽的後裔》之後第三度披上軍裝,完美無缺的好身材肯定讓在場工作人員都大飽眼福。

Photo:tvN

除了劇情裡必要的裸露鏡頭展現線條分明的胸腹肌外,安普賢身穿西裝和法袍也擋不住的胸肌讓觀眾觀看電視劇時都無法從他身上移開視線。不過安普賢的好身材還不是他的全部,劇中面對金字塔頂端人們的阿諛奉承以及軍中對下屬的頤指氣使讓人不禁讚嘆他切換自如的優秀演技。

Photo:tvN

此外,與女主角曹寶兒的對手戲也充滿了看點,從開始對曹寶兒的出現感到厭惡並對她惡言相向,到近期播出的內容中,安普賢說出「我會成為你的獵犬,只要咬一下就會致命的多伯曼犬!」象徵著兩人開始合作的號角也讓觀眾相當期待後續的劇情會怎麼發展!


[廣告] 內文未完請往下捲動


[廣告] 內文未完請往下捲動

想要看到安普賢滿滿的軍裝和拳拳到肉的動作戲就不能錯過《軍檢察官多伯曼》這部逞奸除惡的軍中復仇記!台灣的朋友們在 FriDay 影音有獨家跟播可以不用等!趕快一起加入《軍檢察官多伯曼》的世界吧!

 

相關推薦

更多愛料理生活誌