《二十五,二十一》綠葉演員話題滿滿!正義班長到 3 班小可愛一次帶你認識他們! - 愛料理生活誌

《二十五,二十一》綠葉演員話題滿滿!正義班長到 3 班小可愛一次帶你認識他們!

鹽江LAVA
最後更新2022/04/06

韓國爆紅電視劇《二十五,二十一》在上週末迎來眾所矚目的完結篇,雖然結局的悲劇走向遭到不少網友在網上的瘋狂數落,不過大部分觀眾還是相當認可劇集在前期帶給大家的感動與歡笑。今天就讓我們再次回味一下除了金泰梨和南柱赫這對青春 CP 檔之外,五人幫裡其他也在劇中也不容忽視的綠葉角色們吧!

Photo:tvN

為正義發聲的帥氣班長「池昇琬」— 李宙明

Photo:tvN

總是散發著「跟著我吧!」的領導風範,在求學的各個階段都自願擔當班長的池昇琬。在學校不僅是全校第一的資優生,同時也是校內廣播社的社員,私底下更是經營著自己的廣播電台,是個期望能活出有趣人生又富有正義感的奇葩女子。

Photo:tvN

此外,全校第一的池昇琬和班上的吊車尾文智雄是從小一起長大的青梅竹馬,兩人平常的打鬧也讓觀眾看的是津津有味。甚至文智雄遭到學校老師過當的體罰時,池昇琬也挺身而出為他發聲。原本就對校園中陳腐制度相當感冒的她因爲頂撞老師被要求在全校面前道歉,但抵死也不願放下自我信念的池昇琬毅然決然的決定退學,如此帥氣的行徑不僅感動了校園裡的學生也讓螢幕前的觀眾為她豎起大拇指!

Photo:tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動

李宙明也因為《二十五,二十一》收穫了不少觀眾的認可,2016 年出道的她現年已經 28 歲卻仍有著高中生般的童顏,過去在《Missing:他們存在過》以及《KAIROS:化時為機》也能看見她亮眼的表現,期待李宙明在未來能帶來更多優質的作品讓大家更進一步的認識她。


走在潮流尖端的 3 班小可愛「文智雄」— 崔顯旭

Photo:tvN

五人幫中的開心果文智雄,對學習沒有絲毫的興趣,不過習慣活在他人歡呼聲的他在校園中可是無人不知的風雲人物。劇中,對擊劍國手高宥琳一見傾心的他憑藉著自己活潑搞笑的性格和恰到好處的追求成功得到了女孩的芳心。

Photo:tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動

畢業後仍然相當甜蜜的兩人遭遇了高宥琳因家庭變故不得不走上歸化一路前往俄羅斯,但文智雄卻不改對她的愛意,努力打工賺錢只為與高宥琳相聚。如此堅忍不拔的愛也讓他們從校園情侶一路走到結婚,成了劇中唯一 Happy Ending 的情侶檔,觀眾也對文智雄才氣十足的表現相當印象深刻。

Photo:tvN

作為新人演員的崔顯旭在網路劇《Real:Time:Love》中以清新的外表順利地打開知名度,並在《羽球少年團》裡以活潑可愛的羽球校隊成員展現出作為演員的無限可能。這次《二十五,二十一》的優秀表現也讓崔顯旭再次更新了他的人生角色,小編也在看劇的過程裡無形中被撩了好幾次呢!


忍辱負重的擊劍國手「高宥琳」—苞娜

Photo:tvN

高宥琳作為主角羅希度的擊劍對手,在初期以相當冷酷的形象出現在觀眾面前,不過隨著劇情的推進也讓大家慢慢瞭解到隱藏在冰冷的面具背後,擊劍國手高宥琳也只是個嚮往正常生活的高中女孩。

Photo:tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動

因為家庭經濟條件的緣故,年紀輕輕就想著成為國手貼補家用。在後期家庭再次遭遇變故,無可奈何只好選擇歸化俄羅斯以換取更多的金錢拯救家庭,此舉動換來的是全韓國人民的唾棄,背負著「賣國賊」的罵名也要守護家人的高宥琳讓觀眾看得心疼不已。好在編劇沒有讓她苦了一輩子,即便遠赴家鄉也擁有了美好的友情和愛情,最後與初戀結婚也算是圓了觀眾的小小心願。

Photo:tvN

飾演苦情擊劍選手的苞娜是韓國知名女團宇宙少女的成員,作為偶像的她在劇中卻展現出意想不到的驚人演技,擁有清秀外貌的苞娜在出演數部作品後終於在《二十五,二十一》裡讓韓國大眾看見她作為演員的價值。如果想要一窺苞娜不同於作品的面貌,近期推出的女團生存綜藝《Queendom2》中也能看見她的身影,讓我們繼續期待這個寶藏女孩為大家帶來更多的驚喜吧!

Photo:tvN

《二十五,二十一》以 11.5% 的高收視為劇集畫下句點,僅管結局令不少觀眾扼腕,不過讓初戀停留在最美好的那個時候又何嘗不是另一種 Happy Ending 呢?該作品讓出演的眾演員們被台韓的眾多觀眾們看見,也期待他們後續能繼續推出更好的作品驚艷大家!

 

相關推薦

更多愛料理生活誌