夏日雨季最清爽的配角!日「冰淇淋蘇打傘」繽紛漸層色揮別雨天陰霾! - 愛料理生活誌

夏日雨季最清爽的配角!日「冰淇淋蘇打傘」繽紛漸層色揮別雨天陰霾!

Xuan
最後更新2022/05/17

炎炎夏日將近,午後雷陣雨帶來的悶濕感真的讓人受不了~既然如此,就用雨季出門必備的傘來繽紛一下受潮的心吧!日本知名雨具品牌​​「Wpc.」,日前聯手以漂浮蘇打聞名的旅する喫茶,推出這款以冰淇淋蘇打為發想構思的傘,繽紛的漸層透明色系簡直就是清爽的化身!

Photo:wpc-store

「Wpc.」x旅する喫茶推「冰淇淋蘇打傘」,繽紛漸層色沁涼一夏~

滴滴答答、滴滴答答,連日不斷的陰雨綿綿所帶來的潮濕感,讓你心中堆積起陰霾了嗎?加上隨之到來的炎熱夏日,需要一把既能避雨又能遮陽的亮眼色系雨具,一掃悶熱潮濕所帶來的煩躁感,清爽一下~日本知名雨具品牌「Wpc.」日前推出一款「冰淇淋蘇打傘」,完美重現飲品本身的漸層透明感,綠的、藍的、紅的繽紛配色更讓人感到一絲沁涼!


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款雨具是與以販售冰淇淋蘇打聞名的喫茶店「旅する喫茶」所聯名推出的,完美還原店內的人氣飲品,將蘇打飲品的氣泡感呈現在傘面上,以天空藍、新葉綠及夕陽紅作為打底色,將雨滴落在傘面上的景象變得更加可愛,此起彼落的共譜出一首圓舞曲~

Photo:wpc-store

Photo:wpc-store


[廣告] 內文未完請往下捲動

有了蘇打,當然也不能少了冰淇淋!傘柄特別做成白色圓球狀,就像是漂浮在蘇打飲品上的冰淇淋一樣可愛;當傘尚未撐開並摺好時,看上去與真正的冰淇淋蘇打別無二致,能用這款代表夏天的沁涼飲品遮風擋雨,就算是細雨綿綿,也彷彿變得可愛逗趣。

Photo:wpc-store

目前這系列雨具有折傘及長柄尺寸,束帶處還附有小巧可愛的櫻桃吊飾點綴;清爽價2,530日圓,折合台幣約583元,一起收起來讓雨天也變得可愛吧~

購買點我>>wpc-store

相關推薦

更多愛料理生活誌