今天開始萊爾富、屈臣氏開賣唾液快篩劑!懶人包:唾液快篩品牌、販售價格、購買規則 - 愛料理生活誌

今天開始萊爾富、屈臣氏開賣唾液快篩劑!懶人包:唾液快篩品牌、販售價格、購買規則

笑笑貓
最後更新2022/05/20

從今日5/20開始,萊爾富與屈臣氏也開賣唾液快篩試劑了!現在就幫大家整理出萊爾富、屈臣氏今天開始販售的唾液快篩品牌、販售價格、購買規則等資訊。

萊爾富今起販售唾液快篩試劑

Photo:萊爾富

萊爾富宣佈今日5/20起,於全台近1,500家有藥商執照許可的門市,依各門市物流到貨時間,陸續開賣「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組」單入,全台限量3萬份,每劑175元,每人限購5劑。

萊爾富說明;「相較鼻咽採檢,唾液快篩的採檢方式除了使用上更為簡單方便外,最重要的是大幅度降低戳鼻子的不舒適感,對於較畏懼之民眾及小朋友來說,可謂一大福音。」

Photo:萊爾富

屈臣氏今起販售唾液快篩試劑

屈臣氏表示,本土疫情持續升溫,家用快篩試劑的需求量也大增,屈臣氏因應此需求,也於今日5/20在全台100家指定門市上架「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組」,有需要的民眾,可前點下方的連結查詢販售門市,找出離你家最近、有賣唾液快篩劑的屈臣氏。

屈臣氏販售唾液快篩門市查詢:點這裡

Photo:屈臣氏

相關推薦

更多愛料理生活誌