推薦色號是「麻辣」?日清杯麵&美國Hip Dot聯名彩妝超奇葩,連唇釉都是迷你醬料瓶! - 愛料理生活誌

推薦色號是「麻辣」?日清杯麵&美國Hip Dot聯名彩妝超奇葩,連唇釉都是迷你醬料瓶!

白函
最後更新2022/06/13

想到「日清」第一印象就是日本的國民杯麵品牌,但其實他不止是食品公司,開發過的創意合作更是多元,像是泡麵口味的汽水,還有杯麵拖把等等⋯⋯各種奇葩物品讓人嘖嘖稱奇,這次更是跨界到化妝品,讓粉絲們體驗什麼叫做真正的泡麵妝容!

Photo:instagram

為了歡慶成立五十週年的泡麵大廠日清,找來美國知名彩妝Hip Dot合作推出全新跨界商品 ,以主打純天然成份彩妝,並擅長打造諸多怪奇合作商品,也曾與墨西哥辣醬聯名彩妝品牌;這次與經典日清合作可謂強強聯手,採用懷舊版的外包裝元素,稀有程度不收都覺得對不起自己!


[廣告] 內文未完請往下捲動

整個系列總共有推出一款八色彩妝盤,以及三款唇釉,但當中最為強手的就是能夠一次購入全部的禮盒套裝,除了能夠包色是基本,禮盒的外觀就像是巨大的杯麵標籤,讓人尖叫的超高還原度;掀開後就是排列整齊的產品,還有限定附贈杯麵外型的實用收納袋,以及印有共同LOGO的Q彈粉撲,為了讓客人在購買時有著充份體驗感所定製的竹筷,讓你能好好好享用這份泡麵大餐,惡趣味十足詼諧效果,讓人會心一笑的用心程度!

 

 

Photo:hipdot

Photo:hipdot


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款彩妝盤,外盒同樣採用經典包裝,並以充滿暖色調的杯麵湯頭為靈感,八個顏色可以分別當作眼影、腮紅使用,除了有基礎的大地色系,也有炫彩奪目的亮片系列,色系不算誇張,都頗為實用百搭;其中最為特別的顏色的命名與出處,通通都是以「食材」所取名,像是第一排從左至右的色號分別為麵團色的拉麵、活潑橘的胡蘿蔔丁與鮮紅閃片的麻辣,若是旁人詢問起推薦色號時,頓時成了難以啟齒的爆笑設定,幽默感十足!

Photo:hipdot

Photo:hipdot

唇釉部分的則是推出三款顏色,分別以辣醬、檸檬與芝麻命名,火紅的辣醬色很適合想要充滿氣場時塗抹,帶有金色閃粉的檸檬就像是唇部高光,用來疊塗添加特點,擦上它參加派對,包準全場焦點就是你!以及帶有活力感的夏季色彩,偏橘調的紅色芝麻;三種色號的靈感來源皆來自日常會加入泡麵中的調味佐料,從管身就能看出是一迷你醬料瓶的外觀,帶出門可愛度滿分!

Photo:hipdot


[廣告] 內文未完請往下捲動

Photo:hipdot

整個系列雖然目前沒有在亞洲地區販售,但日前找尋代購購入也十分方便,系列產品不多,卻是樣樣精品,從最初發想到顏色的決定與調和,以及CP值與實用度,都在水準之上,如果你是日系泡麵迷,恰好又喜歡收藏彩妝,這系列特殊商品千萬別錯過!

相關推薦

更多愛料理生活誌