撕掉快樂肥宅水標籤!日本百事「唐揚雞可樂」清爽低負擔,配炸物還有油切效果~

Xuan
最後更新2022/06/14

啃一口炸雞,再大口喝一口可樂,生活的快樂就是如此簡單~雖然超高卡路里和低營養價值,容易讓人變胖,但這萬年不敗的組合還是讓人難以捨棄;日本百事看到大家對健康的訴求,推出這款標榜「唐揚雞專用可樂」,油切效果更加清爽無負擔,大口吃炸物不怕胖!

添加膳食纖維&低糖低卡!日本「唐揚雞專用可樂」油切效果配炸雞一絕~

可樂絕對是炸雞的靈魂伴侶(之一XD)!很多人吃炸物的時候一定要來瓶俗稱「快樂肥宅水」的可樂,沁涼氣泡感除了抵銷炸物帶來的油膩外,喝起來就很不健康的高糖高卡路里更是讓人趨之若鶩。不過在愈趨重視健康的現代,就算偶爾想放肆一下,也會選擇相對低負擔的組合,但又略失原有的過癮;日本百事看到大家對炸雞+可樂組合的需求了!這次直接推出專門搭配炸物飲用的「唐揚雞可樂」,吃得過癮無負擔不是夢~


[廣告] 內文未完請往下捲動

日前日本百事在推特上宣布要推出「唐揚雞可樂」的重磅消息,乍一看還以為是要推出獵奇的「唐揚雞口味可樂」~而官方宣傳以「讓各位久等了」作為標語,在保有百事可樂獨有的爽快口感外,減糖、零卡路里並添加膳食纖維,增添了油切效果,搭配炸物完全能夠減輕攝食負擔。


[廣告] 內文未完請往下捲動

應該不少人也聯想到了零卡路里的 ZERO 可樂系列,雖然是類似概念,但添加了膳食纖維、與炸物綁在一起的印象,想必更吸引人試試了吧~這款可樂將於近期在日本上市,期待將來台灣也能喝得到囉!

相關推薦

更多愛料理生活誌