「甜美不是包袱,而是我與生俱來的特色。」《浪姐3》王心凌翻紅,6大正能量金句展高情商 - 愛料理生活誌

「甜美不是包袱,而是我與生俱來的特色。」《浪姐3》王心凌翻紅,6大正能量金句展高情商

Yvie
最後更新2022/06/14

王心凌近日因參加陸綜《乘風破浪的姐姐3》再度翻紅,以在舞台上完美重現當年紅遍大街小巷的神曲《愛你》,炸出大批粉絲與網友瘋狂討論;除了歌曲有滿滿的「回憶殺」外,當年的「甜心教主」也被大讚即使過了將近20年,卻依然擁有驚人的「防腐級美貌」,絲毫看不見任何歲月痕跡!無論你是不是粉絲,看完以下王心凌說過的六大正能量金句,你也鐵定會被她圈粉!

Photo:乘風破浪weibo、cyndiloves2sing/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

💡金句1:「我到現在都是巔峰啊。」

曾被網友質疑已過氣、歌曲都是老歌的王心凌霸氣回應:「我到現在都是巔峰啊。」展現高EQ;針對老歌說更是回應:「我最老的歌不過17歲,都還未滿18,何來的老呢?」以幽默手法回應尖銳問題,讓人不喜歡都難!


💡金句2:「少女心不是我的包袱,而是特色。」

從一出道就被媒體封為「甜心教主」,當然也曾面對過不少關於「定型」的負面聲浪,對此王心凌也表示:「少女心應該是不分年齡的,而甜美的感覺,它也不該是我的包袱,而是我與生俱來的一種特色。


💡金句3:「沒有人一輩子可愛,也沒有人一輩子性感。」

當被問到如果「可愛」與「性感」二擇一的話會選擇什麼,王心凌回應:「我都要選,因為沒有人會一輩子可愛,也沒有人會一輩子性感。」(小孩子才做選擇啦)


[廣告] 內文未完請往下捲動


💡金句4:「不如早點遇到,早一點學習成長。」

國小四年級就經歷父母離異,從此與母親相依為命還要扛起照顧弟弟的責任,養成她相當堅強的個性。即使出道後情路坎坷,事業也曾經歷過低谷,但王心凌對此卻相當樂觀:「我覺得這都是人生的經歷,不會一直一帆風順,倒不如早點遇到,早一點學習成長。」正向指數百分百!


💡金句5:「想對以前的自己說辛苦了,一切都會值得的。」

出道前期在歌唱與演戲事業蠟燭兩頭燒的狀況下,曾讓她一天平均只睡2-4小時,面對如今的成功,王心凌也想對以前的自己喊話:「我會和以前的自己說辛苦了,謝謝你,記得照顧好自己,繼續往前加油,一切都會值得的。


💡金句6:「如果到了80歲,還能被叫甜心奶奶不是蠻好的嗎?」


[廣告] 內文未完請往下捲動

因參與《浪姐3》話題滿滿的王心凌,當然也不免在節目中被問到一些敏感問題,例如「是否擔心永遠被貼上甜美的標籤?」王心凌則一如繼往的自信表示:「甜美是我的特色,如果我80歲拄著拐杖跳《愛你》和《彩虹的微笑》,還可以被叫甜心奶奶,不也是蠻好的嗎?」我們的甜心教主,就是如此始終如一的真實又可愛,讓人不喜愛都難啊!(手比愛心)

相關推薦

更多愛料理生活誌