克莉絲汀·史都華演活《史賓賽》黛妃成奧斯卡影后熱門,7 帥氣金句活出灑脫人生 - 愛料理生活誌

克莉絲汀·史都華演活《史賓賽》黛妃成奧斯卡影后熱門,7 帥氣金句活出灑脫人生

Yvie
最後更新2021/11/18

現年 31 歲的克莉絲汀·史都華(Kristen Stewart),因演出《暮光之城》系列電影而聲名大噪,也與羅伯·派汀森(Robert Pattinson)談過一場轟轟烈烈的戀愛,不過個性向來有話直說的她,近幾年已是完全的「做自己」,包括大方出櫃以及近日宣布即將與交往多年的女友結婚。不過即使如此,仍是無損她在演藝之路上的好表現,近日克莉絲汀於電影《史賓賽》中飾演「黛安娜王妃」一角,精湛的演技獲各界盛讚,更被看好角逐來年的奧斯卡影后獎。究竟克莉絲汀的魅力從何而來,看完以下她曾說過的 7 句經典語錄,你一定就能懂。


[廣告] 內文未完請往下捲動

💡金句 1:「 永遠不要把你的人生看作可雕塑的物品,只為了活成他人眼中的模樣。」

克莉絲汀說過自己以前也曾是個會乖乖遵守規範的好學生,不過漸漸的她懂了,活成別人希望的那種樣子,其實一點意義都沒有。


💡金句 2:「我認為最浪漫的是,所有事情都要誠實。」

曾以「暮光情侶」形象在全球大受歡迎,但之後仍勇敢的選擇面對真實的自己,因為對克莉絲汀來說,對自我誠實,才是一件最浪漫的事。


💡金句 3:「我們沒有一件事是可以肯定的,但唯一能確定的是你深愛著一個人。」

簡直是最浪漫的愛情金句沒有之一!或許世界上有許多事無法肯定,但愛一個人,就是一個最純粹不爭的事實。


💡金句 4:「我不在乎是否被討厭,至少我從不偽裝自己。」

當然直來直往的個性,多少也為克莉絲汀招來許多非議,不過她可是絲毫不在乎,因為這就是她,管你喜不喜歡。


[廣告] 內文未完請往下捲動


💡金句 5:「我不會假裝自己很完美。我希望人們看見的是最真實的我。」

何必因為在意別人的眼光,而假裝自己很完美?喜歡你的人,自然就會喜歡最真實的你。


💡金句 6:「我認為需要迎合大眾的審美是個很荒謬的想法。」

所謂的審美觀,不過都是大眾的加諸在世人身上的框架,人生在世,你需要取悅的,就只有你自己。


💡金句 7:「真正的美,是源自於你的內心。」

自從開始真正做自己後,克莉絲汀一甩大眾對於「標準美女」的刻板印象,總是以自己最感到自在的造型示人;只有打從心底喜歡自己,才能散發獨一無二的美。


[廣告] 內文未完請往下捲動


看完克莉絲汀的 7 大名言金句,是不是也讓你更喜歡這位帥氣的女孩了呢?那就不要錯過被讚為克莉絲汀從影至今代表作的電影《史賓賽》上映啦~

劇情大綱

黛安娜王妃(克莉絲汀史都華 飾)和查爾斯王子(傑克法爾辛 飾)的婚姻關係已經陷入冰點,關於離婚和外遇的傳言甚囂塵上,然而,英國王室在桑德令罕府例行的聖誕慶祝活動,必須維持一貫和諧的景象,在歌舞昇平的歡樂氣氛中,黛安娜做出了她人生最重大的決定……

相關推薦

更多愛料理生活誌