雙金男神劉冠廷首主演浪漫偶像劇!《愛情發生在三天後》合體陳庭妮「羚羊CP」再續前緣

Yvie
最後更新2022/09/15

2022下半年備受期待的全新台劇《愛情發生在三天後》,由劉冠廷、陳庭妮主演,兩人繼《火神的眼淚》裡的「羚羊CP」再續前緣;此外該劇更是近幾年影劇作品多產的劉冠廷首度主演的浪漫愛情偶像劇,演技本就精湛的冠廷將帶大家什麼樣全新的演出,值得大家好好期待一下!


[廣告] 內文未完請往下捲動

現年33歲的劉冠廷演藝生涯始於「植劇場」,共演出該系列包括《戀愛沙塵暴》、《荼蘼》、《花甲男孩轉大人》等六部知名作品,而逐漸開始為大眾所熟悉。除了戲劇外,劉冠廷在電影領域的耕耘也相當有成,因分別以戲劇《花甲男孩轉大人》、電影《陽光普照》拿下金鐘獎最佳男配角,與金馬獎最佳男配角,被媒體與粉絲暱稱為「雙金男神」。

由於劉冠廷近年相當深耕於台灣影視產業,無論是在戲劇、電影、微電影、舞台劇甚至廣告,都能抓到他的蹤跡,也因此曾被網友製作「冠廷宇宙」的梗圖,直言「還有什麼劉冠廷不能演的作品嗎?」(笑)如今出道多年的劉冠廷,將首度主演浪漫愛情偶像劇,並攜手陳庭妮再續「羚羊CP」前緣,消息一出就讓大批粉絲直言:羚羊CP這次拜託要幸福啊QQ

《愛情發生在三天後》劇情講述從大學時期就相識的好友汪研(劉冠廷 飾)與寧幼竹(陳庭妮 飾),兩人的愛情在大學時期因汪研的一句「妳可以再等我三天嗎?」無疾而終。


[廣告] 內文未完請往下捲動

八年後兩人再度重逢,只是這回雙方身邊皆有了對象,他們是該繼續過著既有的安穩生活,還是不顧一切繼續未完的故事?

從搶先曝光的預告可看見,劉冠廷與陳庭妮間的化學效應依舊強烈、CP感十足,且我們冠廷好好打理一下,也是能走偶像劇男神路線的不用懷疑!

除了兩位靈魂人物外,此劇另有孟耿如、施名帥、林哲熹、謝沛恩、袁艾菲、陳語安等演員加持演出,名單一攤也是相當之華麗!


[廣告] 內文未完請往下捲動

《愛情發生在三天後》6月18日起每週六20:00 – 21:30於八大戲劇台首播,並在當天21:30於Netflix上線。6月19日起每週日20:00 – 21:30於東森戲劇台播出,喜歡冠廷與妮妮的朋友們別錯過啦~

相關推薦

更多愛料理生活誌