手機掉泡麵裡?不務正業日清又推新創意「杯麵充電器」,惡趣味整人小物再+1 - 愛料理生活誌

手機掉泡麵裡?不務正業日清又推新創意「杯麵充電器」,惡趣味整人小物再+1

Xuan
最後更新3 天前

看到手機掉泡麵裡先別急著淚奔!定睛一看,原來是最愛用創意引起話題的日本日清又推出腦洞大開的新周邊啦~這次的新點子就是這款視覺超衝擊的「杯麵充電器」,乍一眼看到真的會讓人心跳漏跳一拍,還以為自己心愛的手機泡湯了;這次的發想果然也引起無數人討論,如此讓人受驚的充電器你會想收嗎?

腦洞也開太大!日清新創意「杯麵充電器」手機泡湯裡不壞還能兼充電?

這次推出的新周邊,乍一眼看到時若心臟不夠大顆,還真的可能會超衝擊呢~日本知名食品公司日清,除了有長年熱銷、經典不敗的各項泡麵、零嘴外,最為人津津樂道的,就是其隔三差五就會推出的超創意周邊,每項創意都是直擊靈魂等級的震撼,無論是一看就覺得拖不乾淨、沾滿杯麵料的「杯麵拖把」,還是相當富有冬天氣息的「杯麵加濕器」,亦或是其他更多的讓你印象深刻的創意商品,無一不造成話題熱度,當然這次推的新品「杯麵充電器」也不會成為例外!

Photo:cupnoodle_jp


[廣告] 內文未完請往下捲動

又是一件從視覺上就讓人感受到滿滿衝突感的創意發想。這款充電器完美復原日清杯麵的外觀,連內裡的麵條、佐料,甚至細微到油脂都看得一清二楚,精細程度堪比真品;而設計上則在麵料的中央挖出一個充電孔,將手機插在其中就可以順利充電,不過若早上起床時,看到手機是插在如此「別緻」的充電器中,想必瞌睡蟲馬上會被徹徹底底的嚇退~

Photo:cupnoodle_jp


[廣告] 內文未完請往下捲動

雖然這個發想勾起許多人的肯定及興趣,但目前官方仍未表明會發售;不過先前日清並不是沒有將創意發想實體化的先例,如果你也很想入手這款充電器,就來一起加入轉推大軍,讓日清看見你的熱情吧!

相關推薦

更多愛料理生活誌