嗜辣族必買!季節限定「維力辣炸醬麵」一上架就搶翻,獨門辣醬+辣椒粉網狂推:比原版好吃 - 愛料理生活誌

嗜辣族必買!季節限定「維力辣炸醬麵」一上架就搶翻,獨門辣醬+辣椒粉網狂推:比原版好吃

Yvie
最後更新2022/06/27

講到台灣普及度超高的國民美食與宵夜,應該會有不少人把票投給「維力炸醬麵」吧!雖然與目前市面上百百種泡麵品項相比,維力炸醬麵的內容物看來相對單調,但內附醬包的獨門調味與香氣,相信是不少人記憶中最熟悉的那一味。如今為了有時想換換口味的維力鐵粉們,業者近日竟悄悄推出全新「維力辣炸醬麵」,加了辣的維力炸醬麵,絕對要帶給你截然不同的全新感受!

說到維力炸醬麵,除了最基本的乾麵吃法,與2021年新推出的「維力炸醬湯麵」外,過往也有不少網友分享過,將內附的豆瓣醬包拿來作為一般快炒、蒸煮,甚至是烘焙料理的佐料,而結果竟也意外的搭,碰撞出的全新滋味只要吃過就會上癮。


[廣告] 內文未完請往下捲動

但對平時就喜歡吃辣的嗜辣族來說,無辣的維力炸醬麵,嚐起來似乎就是少了些什麼,總要再額外加些辣椒進去才算對味。近日,維力炸醬麵總算聽到各位的心聲了,悄悄在賣場上架販售期間限定的「維力辣炸醬麵」,除了原有的豆瓣醬升級為「獨門秘製辣醬版」外,更額外附了一包「特製辣椒粉」,各位可視自己的吃辣程度酌量添加。

Photo:eat_sunsun/IG

Photo:eat_sunsun/IG

據吃過的網友表示,這次的辣炸醬麵比起原版更加鹹香,除了香辣的口感外,舌頭麻麻的尾韻更是讓人上癮;重點是辣粉也中和了許多調味醬的油膩感,整體而言非常值得推薦!

Photo:eat_sunsun/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

此次新品維力辣炸醬麵在全聯、大潤發、家樂福與愛買等賣場皆有販售,目前僅知是季節限定商品,至於將販售至何時還尚未可知。不管你是嗜辣一族,還是本身就是資深維力粉,肯定不能錯過這次的新品推出啦~看完這篇,就快快跑去離家裡最近的賣場入手一包吧!

Photo:eat_sunsun/IG

相關推薦

更多愛料理生活誌