2022下半年必追六部韓劇!李鍾碩飾天才騙子、池晟一人分飾雙胞胎、宋仲基成財閥兒子謀復仇 - 愛料理生活誌

2022下半年必追六部韓劇!李鍾碩飾天才騙子、池晟一人分飾雙胞胎、宋仲基成財閥兒子謀復仇

Yvie
最後更新2022/09/15

2022轉眼間已來到下半年,上半年你共追了幾部劇呢?隨著下半年的到來,又有多不勝數的強作即將播出啦~包括李鐘碩《黑化律師》、池晟《Adamas》、金世正《今日的網漫》、池昌旭《說出你的願望》、河智苑《謝幕》與宋仲基《財閥家的小兒子》等,許多睽違螢幕已久的大咖男神女神全數回歸,名單之華麗連追劇行事曆都不夠寫啦!

Photo:tvN、MBC、hi_songjoongki/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

1《黑話律師》

由李鍾碩與林潤娥主演的MBC新劇,為李鍾碩2021年退伍後的首部回歸力作!過去多飾演正派角色的李鍾碩,這次將在劇中詮釋一名​​勝訴率不到10%的三流律師,某天意外接手一樁殺人案,在調查過程中遇到一連串奇怪事件,進而發現其背後的黑暗真相,為了生存下去,逐漸成為真正天才騙子的故事。

林潤娥則飾演李鍾碩在劇中的妻子,原為護理師的她為了拯救突被冤枉為詐騙犯的老公,憤而為丈夫努力奔走的堅毅女性。看看這兩人在預告中的匹配程度,絕對是2022最高顏值夫妻檔不用懷疑!

🎬播出日期:7/29


2《Adamas》

最會演戲的池晟歐巴又回來了!幾乎每年都有戲劇作品推出的池晟,這次搭擋徐智慧主演tvN新劇《Adamas》,在劇中一人分飾兩角挑戰「雙胞胎」角色。劇情主要講述一對雙胞胎兄弟的親生父親被指控為殺害他們繼父的兇手,而被判處死刑,因此兄弟倆決定攜手調查案件洗刷父親冤屈,卻連帶扯出埋藏22年的驚人真相。

Photo:tvN

雙胞胎兄弟一為暢銷推理小說家,一為首爾中央檢察廳特殊部檢察官,兩人雖攜手合作,但同時卻對事件抱有不同看法。過去早在《Kill Me Heal Me》展現一人分飾七角瘋狂演技的池晟,這次要詮釋雙胞胎,完全是Piece of cake啦❤️也期待池晟與飾演豪門集團長媳徐智慧的火花!

🎬播出日期:7/27


3《今日的網漫》

前陣子剛在Netflix《社內相親》獲得巨大成功的金世正,要以SBS新劇《今日的網漫》再度回歸啦!本劇翻拍自經典日劇《重版出來》,劇情講述柔道選手出身的女主角溫心,因傷放棄熱愛的運動後,成為了網路漫畫編輯部職場新人的故事。因原版日劇實在太過經典,當初在翻拍消息一出立刻引起廣大網友討論。


[廣告] 內文未完請往下捲動

透過《社內相親》讓人見識到精湛演技的金世正,這次將詮釋一位滿腔熱血的編輯部菜鳥,光想像就覺得十分適合!另外還有飾演副總編輯的崔丹尼爾,會如何溫柔的悉心教導溫心,也是一大看點。期待《今日的網漫》也能帶給我們不亞於《重版出來》的感動R~

🎬播出日期:7/29


4《說出你的願望》

繼Netflix《魔幻之音》後,努力工作的池昌旭,將在2022年推出第二部戲劇作品!搭擋秀英、成東鎰演出KBS新劇《說出你的願望》。池昌旭在劇中飾演對生活無欲無求的年輕人,過去曾在孤兒院、少年看守所和監獄度過,最後來到臨終關懷醫院擔任志願者。而成東鎰飾演志願者團隊的班長,秀英則飾演臨終關懷醫院的護理師。

當一個對人生不抱有任何希望的問題青年,遇上一群生命即將走到盡頭的人們,會碰撞出什麼樣的火花,與從中獲得什麼樣的啟示,光想就絕對是一部笑中帶淚的治癒型好劇啊。

🎬播出日期:8月


5《謝幕》

好久不見的河智苑姊姊回來啦!這次將搭擋高斗心、姜河那、成東鎰與權相佑演出KBS新劇《謝幕》。劇情講述一個男人為了實現因患有癌症生命所剩無幾奶奶的最後願望,而扮演她歸順的孫子的故事。高斗心飾演來自北韓、南韓知名連鎖酒店「樂園酒店」創始人兼總裁,在臨終前渴望見到北韓的孫子一面,而後遇到假扮他孫子的姜河那。

河智苑則飾演奶奶來到南韓後另組家庭的的親孫女一角,除此之外另有演技派成東鎰與權相佑的加持演出;華麗的演員陣容與一看就相當好哭的感人題材,絕對是下半年最令人期待的強作之一!

🎬播出日期:10月


6《財閥家的小兒子》

最帥的流氓律師宋仲基再度回歸!搭擋申鉉彬演出JTBC新劇《財閥家的小兒子》,改編自山景的同名網路小說,劇情講述被誣陷私吞資金而被財閥集團「順陽家」殺害的尹賢宇,重生後成為殺死自己的財閥家的小兒子,為了侵吞整個財閥家族,一步步成長並報仇的故事。


[廣告] 內文未完請往下捲動

宋仲基將在劇中一人分飾兩角,展現精彩的演技。申鉉彬則飾演首爾地方檢察官,為了體現正義,不擇手段執著於勝負,在追蹤順陽家非法繼承的過程中,與順陽家小兒子展開愛情與憎惡的追逐比賽。

搶先釋出的短短3秒預告中,宋仲基頂著一頭順毛造型,彷彿又年輕了十歲!!(大心)

🎬播出日期:11月

相關推薦

更多愛料理生活誌