肯德基超狂新品「咔啦整隻雞」今天開放預購!附3種沾醬:蒜味沙茶、韓式辣醬、蜂蜜芥末 - 愛料理生活誌

肯德基超狂新品「咔啦整隻雞」今天開放預購!附3種沾醬:蒜味沙茶、韓式辣醬、蜂蜜芥末

笑笑貓
最後更新2022/07/12

肯德基推出全新預購商品「咔啦整隻雞」,要讓吃咔啦脆雞已經不夠過癮的粉絲們,大快朵頤一整隻炸雞!不管是自己爽嗑或跟親朋好友一起分享,想吃哪個部位就自己挑。「咔啦整隻雞 就醬High派對餐」在今天7/12開放預購,趕快來看看預購方式、餐點內容和售價。

Photo:KFC


[廣告] 內文未完請往下捲動

肯德基「咔啦整隻雞 就醬High派對餐」

肯德基在今天7/12早上10:30起開放預購「咔啦整隻雞 就醬High派對餐」!餐點內容包括可以一次吃到雞腿、雞翅等各種全雞部位的「咔啦整隻雞」1份,以及香酥脆薯(大)2份、原味蛋撻禮盒1盒、大瓶百事可樂1瓶,再附上「蒜味沙茶、韓式辣醬、蜂蜜芥末」這3種沾醬,可以讓酥脆多汁的「咔啦整隻雞」有不同的風味。

「咔啦整隻雞 就醬High派對餐」全台限量14,000組,限「PK App會員」以預訂快取購買,並需至少提前1天預購,售完為止。

Photo:KFC

肯德基「咔啦整隻雞 就醬High派對餐」購買方式與售價

預購日:7月12日早上10:30起開放預購

取餐日:7月13日起

預購方式:限「PK App會員」以預訂快取購買(需至少提前1天預購)

售價:899元

餐點內容:咔啦整隻雞x1、香酥脆薯(大)x2、原味蛋塔禮盒x1、大瓶百事可樂x1、沾醬含蒜味沙茶、韓式辣醬、蜂蜜芥末各1

相關推薦

更多愛料理生活誌