麥當勞什麼飲料最好喝?網狂推這系列:喝過就不想喝其他品項 - 愛料理生活誌

麥當勞什麼飲料最好喝?網狂推這系列:喝過就不想喝其他品項

Yvie
最後更新2022/07/21

平時各位去麥當勞用餐時,附餐的飲料都會選擇什麼?是可樂雪碧、無糖茶飲、還是會換購玉米濃湯?日前有位網友在批踢踢發文詢問:「麥當勞什麼飲料最好喝?」吸引大批網友現身推文,其中竟驚見隱藏版喝法,以及多數網友力推的必喝款,現在就跟小編一起看下去吧!

Photo:pexels


[廣告] 內文未完請往下捲動

原PO表示自己因減肥與健康因素,通常會點無糖綠茶,但之後出了無糖紅茶之後覺得也蠻好喝,但自己覺得CP值最高的是鮮奶。文章底下的網友回應則大致可分為:可樂雪碧、蜂蜜奶茶/紅茶,停產的焦糖奶茶與草莓奶昔,以及自己發明的創意喝法四大派。

Photo:麥當勞

喜歡喝可樂的網友們表示,不知道為什麼,麥當勞的可樂就是比市面上的好喝許多,且絕對不能去冰,若擔心熱量問題,還可選擇零卡可樂;甚至有網友提出雪碧可樂各半的隱藏版喝法。

Photo:麥當勞

蜂蜜系列擁護者的網友則表示,蜂蜜奶茶與蜂蜜紅茶都很優秀,甚至有網友大讚,喝過蜂蜜紅茶就不會想喝其他品項了。

Photo:麥當勞

至於分別在2016年與2018年停產的焦糖奶茶與草莓奶昔,也仍被廣大擁護者念念不忘,至今仍有許多人殷殷期盼能重新上市,更有網友憤憤表示,焦糖奶茶停產絕對是本世紀最大的錯誤決定!

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了以上常規版的品項外,也有許多網友發明了許多創意喝法,例如雪碧可樂各半、用甜心卡自製冰淇淋紅茶等等。

Photo:麥當勞

看完以上的網友推薦,各位知道以後去麥當勞選附餐飲料該怎麼點了吧~當然每個人的口味與喜好大不相同,如果照著網友說的點了不喜歡,也不要吵架或是森77唷(笑)

相關推薦

更多愛料理生活誌