《神隱少女》21週年大銀幕經典重映!吉卜力獨家授權互動網站美翻,輸入名字與湯婆婆簽訂契約

Yvie
最後更新2022/09/15

由吉卜力工作室製作、宮崎駿擔任導演和劇本的經典動畫電影《神隱少女》 ,自2001年上映以來已在全球吸引無數粉絲。今年適逢上映21週年,吉卜力工作室台灣獨家發行片商甲上娛樂攜手能率影業,將在9月8日於全台大銀幕經典重映!為此更特別重新設計台灣限定視覺海報,以及全球唯一獨家授權、超精緻互動網站,輸入自己的名字就能完成與湯婆婆的契約,讓許多《神隱少女》粉絲大呼感動。


[廣告] 內文未完請往下捲動

《神隱少女》劇情講述年僅10歲的平凡少女千尋,因緣際會下誤闖進一個人類不該進入、古老神秘的日式小鎮,透過少年白龍的指點,她到名為「油屋」的澡堂裡,請託掌管者湯婆婆讓她留下工作,展開一段不可思議的奇妙旅程,並在過程中歷經各種關於人性及生命的抉擇、進而獲得成長的故事。曾拿下奧斯卡最佳動畫獎,上映21年以來在粉絲心中早已是無可取代的經典。

Photo:IMDb

Photo:IMDb

如今《神隱少女》即將重新於全台盛大上映,為此特別請來台灣知名海報設計師方序中,攜手插畫家董十行打造台灣限定視覺海報。設計師方序中表示:「主視覺以鏡像反射呈現『千』與『千尋』這兩個名字,代表著曾有的自己與真實的自己。因此,這張海報可以翻轉,象徵兩種輪迴互成因果的心境與歷程,你正在勇敢地回頭向過去的自己微笑,或者依舊還在尋找朋友與希望的過程。」

Photo:甲上娛樂


[廣告] 內文未完請往下捲動

凡於《神隱少女》上映首日首四日至全台戲院購票,即贈送方序中設計「台灣限定」海報乙張,每張海報皆印有專屬流水編號,全球僅有20021張,只送不賣。想收藏這張超珍貴海報的朋友,記得在電影上映時快快去戲院報到!

Photo:甲上娛樂

(倒過來看也超美❤️)

除此之外更推出全球獨家的復古票卡,一組套票620元含2張電影交換券+電影復古紀念票卡​,紀念票卡分A、B兩組款式;票卡背面也特別印上日本首映的紀念日期​,更加別具意義。9月7日前於Pinkoi獨家限量販售,購買者也一樣能換到「台灣限定」海報乙張唷~

Photo:甲上娛樂

Photo:甲上娛樂

另外為配合電影上映,此次更架設了全球唯一由吉卜力工作室獨家授權互動網站​,網站首頁延續此次限定版海報的主視覺與色調,(這邊記得將網站音效打開,會更加身歷其境唷)點選「開始旅程」,再輸入自己的名字,就等於與湯婆婆簽下了勞動合約;契約上寫明,如果沒在電影上映期間前往戲院觀影,將永遠失~去~名~字(有夠入戲)

Photo:截自網站

Photo:截自網站

完成簽約的人,只要於8月24日至9月7日首次登錄期間,將與湯婆婆完成契約的畫面截圖存證,並於全台各大戲院購買《神隱少女》數位紀念版電影票(含電影預售票、電影交換券、電影首 4 日交換券),​出示截圖即可獲得限量「海原電鐵乘車券書籤」乙張(限量5,000份)。​

最後,在電影上映後的9月8日至9月18日間,更有「二次登錄:找回名字」抽獎活動,將於9月23日抽出價值4790元、內含5項商品的「神隱少女找回名字禮物組」,共10組。​想獲得的朋友記得定小鬧鐘準時到互動網站參加活動!


[廣告] 內文未完請往下捲動

欲知更多關於《神隱少女》經典重映的相關資訊,可上甲上娛樂官方臉書查詢。

相關推薦

更多愛料理生活誌