花生醬控準備吃爆!肯德基推3款「花生嫩雞蛋堡」,手作嫩雞+香濃顆粒花生醬超滿足

最新情報
最後更新6 天前

花生醬控準備吃爆!肯德基宣布自12月22日起正式開賣三款「花生嫩雞」系列早餐新品,包括花生起司蛋堡、花生吮指嫩雞蛋堡、花生肉鬆嫩雞蛋堡;以外酥內嫩手作嫩雞,搭配香濃的顆粒花生醬,一口咬下鹹甜口感完美融合,讓人超滿足!

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

首先是「花生起司蛋堡」,以香氣十足的顆粒花生醬,搭配香軟嫩蛋與嚴選安家起司,外層再搭配可口鬆軟的漢堡麵包,就算不吃肉也能吃得很滿足,讓你一早就「花生」好事、活力滿滿!單點漢堡35元,套餐價49元。

Photo:肯德基

「花生吮指嫩雞蛋堡」內含外酥內嫩的手作嫩雞,淋上香濃滑順的顆粒花生醬,搭配萵苣、香軟滑蛋等嚴選經典食材,不只口感豐富,營養也更加均衡,吃完不僅有飽足感更有幸福感。一早來一顆,不僅胃滿足,腦袋也能迅速開機!單點漢堡60元,套餐價79元。

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

最後是「花生肉鬆嫩雞蛋」,以肉鬆、花生、嫩蛋三種經典口味疊加,讓經典美味再升級!一口咬下,首先能感受到酥脆多汁原塊雞肉,再吃到香鬆可口的肉鬆,與濃郁、顆粒感十足的美味花生醬,最後品嘗到早晨不可或缺的香軟嫩蛋;肉鬆+花生+嫩蛋,就是最黃金的早餐組合不用懷疑!單點漢堡60元,套餐價79元。

Photo:肯德基

「花生嫩雞」系列新品已於即日起正式開賣,更多詳情請洽肯德基官網

相關推薦

更多愛料理生活誌