最潮美食市集來了!4foodie「聖誕美食樂園」60家美食攤位齊聚,6大遊樂設施一站滿足吃喝玩樂

Yvie
最後更新2022/12/07

聖誕節還沒想好要去哪嗎?來統一時代百貨與美食一起同樂吧!年末最備受吃貨期待的「4foodie聖誕美食樂園」,將在12月8日至12月25日,於統一時代百貨2樓夢廣場登場。現場除了有超過60家美食攤位,更有13公尺高的聖誕樹、泡泡糖摩天輪、歐風浪漫飄雪機、韓式拍貼機、DJ LIVE表演秀等設施與節目內容,一站滿足吃喝玩樂與打卡拍照!


[廣告] 內文未完請往下捲動

還記得去年聖誕節的「4foodie 聖誕滑冰市集」嗎?今年的市集絕對有過之無不及,直接將旋轉木馬、咖啡杯、海盜船、摩天輪與旋轉飛機搬進夢廣場,一系列粉嫩色系的設施好玩又好拍,滿滿國外耶誕氣氛讓人著迷。

今年的活動主視覺,邀請到藝術家Katherine Yang設計打造,並在活動現場設置了6大遊樂設施,包括耶誕記憶旋轉木馬、暈船仔咖啡杯、宿醉早午餐小飛機、療癒冰淇淋聖代海盜船、藕斷絲連泡泡糖摩天輪、4foodie Basketball 九宮格籃球框,且都擁有著繽紛可愛的外觀,意圖使人拍到手機沒電。


[廣告] 內文未完請往下捲動

至於大家最在意的美食與選物攤位名單,此次共有將近100家品牌參與,17天的活動將分為5個時段,每個時段的攤位都有所不同,等於你不是去過一次就完事了,而是可以二刷、三刷都沒問題!每個時段去都能品嘗到不同的美食,對吃貨來說簡直太幸福❤️

目前已公布的參加名單包括美好年代、新村站著吃烤肉、時飴、有飲、萬客什鍋、週末炸雞俱樂部等網路知名人氣店家都皆入列,讓人期待值破表。

如果之前沒領教過4foodie市集魅力的朋友,今年可別再錯過這個堪稱美食界奧斯卡的最潮美食市集啦!若還想知道更多詳細品牌名單,可上4foodie官方IG官方臉書查詢~


[廣告] 內文未完請往下捲動

4foodie “KREATION” 聖誕美食樂園

  • 地點:台北統一時代百貨2樓夢廣場(台北市信義區忠孝東路五段8號2樓)
  • 日期:12/9(五)~12/25(日)

相關推薦

更多愛料理生活誌