呷甜啦!2021 年末必逛「甜點控市集」集結 50 間甜點名店,網路爆紅神級甜點一次搜羅 - 愛料理生活誌

呷甜啦!2021 年末必逛「甜點控市集」集結 50 間甜點名店,網路爆紅神級甜點一次搜羅

Yvie
最後更新2021/12/09

你也是一天沒吃甜食就渾身不對勁的「甜點控」嗎?現在有個地方可以讓你不用四處奔波,也能一口氣吃遍各種網路爆紅甜點!信義區即將於 12 月 10 日起跑的「甜點控市集」,共集結全台超過 50 間知名甜點店,除了有超過百款人氣甜點外,還有多款冬季限定的「草莓甜點」,等著餵飽各位的「甜點胃」!

Photo:甜點控/FB


[廣告] 內文未完請往下捲動

每年到了年末,除了市政府前的跨年演唱會外,信義區最備受矚目的跨年活動,當屬「信義香堤跨年市集」啦~今年市集共邀請「甜點控」、「顆顆書店」、「有趣市集」、「咖啡爽節」四大特色市集共同參與,其中的「甜點控市集」將為所有甜點愛好者打造一個年度甜點盛會。如果各位還記得今年 4 月曾掀起一陣炫風的「肉桂捲市集」,那你就絕不能錯過這次的「甜點控市集」!

現場除了能邊逛邊吃外,面對殘酷的「限量甜點」,如果各位擔心晚一步就買不到的話,這次甜點控市集也祭出「上網預購、現場取貨」的訂購方式,只要事先在網路上預購好想吃的甜點,憑取貨 QRcode 就可至現場拿到朝思暮想的甜點囉~


[廣告] 內文未完請往下捲動

自 12 月 10 日至 2022 年 1 月 2 日止,每週末都有不同甜點店家能預購與取貨,喜歡的朋友不妨上官網查詢這次的預購檔期,如果看到喜歡的甜點店,就大膽給他預購下去就對啦!

至於市集現場到底有多少必吃的神級甜點呢,市集官方也在臉書為各位整理了這次甜點控市集必吃必買的攤位有哪些,包括「森林甜點」的森林草莓雪Q塔、「嗜甜女子」的草莓厚達克瓦茲、「食壹點甜」草莓檸檬生乳酪蛋糕、「好棒胖」的新鮮草莓煉乳牛奶棒、「柳橙王子」橙香肉桂捲、「素學烘焙坊」的巧克力奶蓋肉桂捲等網路人氣甜點。

除此之外還有「市集限定」柳橙王子的明星商品「草莓金箔松露可麗餅」,滿滿的草莓加上松露巧克力,再撒上浮誇的金箔,超好拍又好吃的浮誇系幸福甜點,就等各位來用新台幣把它下架到肚子裡!

🥳今年最"狂"的市集,你!一!定!要!來! 還記得今年 4 月 High 翻東區的肉桂捲市集嗎? 12/10(五)~明年1/2(日) 「甜點控市集」又要來嘍~😍   這場年末最強「信義香堤跨年市集」 #甜點控市集...

Posted by 甜點控 on Thursday, December 2, 2021


[廣告] 內文未完請往下捲動

【甜點控市集】

  • 活動日期:2021/12/10 – 2022/01/02(2021/12/31除外)
  • 活動時間:下午 14:00 – 晚間 21:00
  • 市集地點:台北市信義區香堤廣場
  • 市集商品:草莓、肉桂捲、司康、國王派、獨家甜點
  • 活動官網

相關推薦

更多愛料理生活誌