宵夜場必備下酒節目,4部療癒系「微醺韓綜」,陪你乾杯暢聊人生百態

白函
最後更新2023/01/05

有時在家獨飲沒人陪酒很寂寞,這時不如就打開日前韓國最夯的「喝酒系綜藝」,不同於藝人們在舞台上的專業表現,看著他們與嘉賓小酌幾杯,一邊談天說地有時感性到落淚,有時喝醉到不醒人事,加上美食美酒,比起傳統的綜藝節目,也更多了幾分真性情,讓人越看越上癮!

Photo:netflixyoutubetvn

1《肩膀舞要跳到什麽時候啊》、《看我的肩膀都脫臼了啊》

🍻主持人:曹圭賢、殷志源(第二季)、宋旻浩(第二季)

韓國綜藝之神羅PD再次出手製作,並在官方Youtube頻道《十五夜》所推出,以有著「曹酒鬼」稱號的Super Junior成員圭賢作為主角,到了第二季甚至集結了新西遊記的黃金班底作為團隊。整集雖然不會安排甚麼特別的遊戲橋段,但懂得品酒的嘉賓與主持人,卻能在圍繞自然氣氛的酒桌上痛快聊天,獨有的吐槽式對話,都讓人笑到泛淚!


[廣告] 內文未完請往下捲動


2《雖然沒準備什麼菜》

🍻主持人:李泳知

如果說到近期燃起的綜藝新星,非榮獲《高等Rapper3》最年輕的總冠軍李泳知莫屬,除了在《Biong Biong地球娛樂室》的人氣十足外,其實已經播出兩季Youtube節目,更是在飯圈中被稱為偶像入粉必看;雖然只是在她真實的房間做拍攝,團隊配置不豪華,裝飾品甚至還會隨處掉落,但正是這樣的空間,加上她自然幽默的親近感,都能讓眾多藝人超放鬆,大聊生活瑣事,進行如同真實朋友般的療癒談話,笑料百出,就算不認識嘉賓,也能每集準時收看!


[廣告] 內文未完請往下捲動


3《酒場戰士》

🍻主持人:金希澈

看到主持人就知道這部綜藝會有多瘋狂!由Super Junior 成員希澈在與嘉賓在喝酒後,計算喝掉的數量集點,蒐集直到季末,看看是否能達到目標為遊戲的拚酒系節目。邀請的來賓一個比一個還要意想不到外,幾乎是每集人均醉話連篇,充滿綜藝感的同時還能看見偶而出現的真情流露,讓你見識到藝人們也會有的真實情緒,當然主持人本身更是笑點中的靈魂人物!


[廣告] 內文未完請往下捲動


4《白種元醉話人生》

🍻主持人:白種元

由Netflix原創推出,並邀請韓國重量級廚師白種元擔當主持,引領嘉賓前往各家美食店,面對面坐下來大吃傳統美食,品嚐滿分好酒。整體節目效果十分輕鬆自然,沒有太多綜藝效果,也不會有讓人拍掌大笑的絕世笑點,卻能營造出充滿溫度的酒桌氛圍;除了能讓觀眾邊學習充滿細節的飲食文化外,更讓你在觀看時能夠擁有坐在餐桌旁的真實感,來賓也都是在其他節目很難見到的稀有藝人,適合喜歡安靜喝酒時光的你!


適量飲酒,體驗微醺的小酌,能讓累積一天的工作疲勞頓時消失,或是在好不容易到來的假日,能夠更加放鬆心情。但如果不想喝酒也沒關係,這時不如來去觀看今日推薦的「喝酒系綜藝」片單,讓你擁有沉浸式體驗,同樣擁有雙倍快樂!

相關推薦