愛料理的第一支短片:「小聿的動物園便當」

愛料理 編輯部 發表於 2012/07/03

您好,我是愛料理的站長 fOx,

我們一直想著,除了網站之外,要透過什麼樣的方式來表現出愛料理想傳達給使用者的感覺;影片一直是我心目中理想的方式之一,我們常可以看到矽谷的知名網站,都會透過不同的手法,來表達出他們網站的使用方式以及概念,讓有機會接觸到的網友,自然而然的理解並接受網站想要傳達的訊息。

在數週前,我們有機會與 繆思媒體Muris Media 的牧民以及 Iris 認識,他們剛從舊金山回國,也曾經在 KickStarter 上成功募資並拍攝出Design & Thinking 這支影片,而在極短的時間內,我們就敲定並完成這支影片的拍攝與剪輯。

而同時間,也常看到許多朋友轉載的可愛造型便當,在大多數時候都是出自於日本媽媽之手,但實際上,越來越多台灣的媽媽開始為自己的小寶貝們準備好看又好吃的造型便當,「愛料理」站上的 Pei ,就是其中一位非常用心的媽媽,我們很榮幸的邀請到她,與她可愛的女兒小聿一起製作這支短片,大家可以一起分享她的開心與驕傲。

以下就是這支兩分多鐘的短片,希望大家會喜歡。另外,我們在正召募新夥伴,您或者您有認識的朋友有興趣在一個具有活力與熱情創業團隊裡工作,歡迎參考這裡

iCook愛料理:小聿的動物園便當 from iCook on Vimeo.