VOGUE 風格野餐日!今年最夯的組合:丹寧 X 野餐

pekopeko 發表於 2015/05/08
在台灣,假如用「春暖花開」來形容春天的到來好像變得有點矯情,但是若一起吆喝著「來野餐吧!」那大家肯定就會知道,春天來了!

今年的春天,由 VOGUE 率先發起了「風格野餐日」,以這幾季最流行的丹寧風作為主題,「Green Day For Love」野餐日活動,不僅響應用時尚就是要用行動愛護地球,同時透過野餐的活動,分享「愛」與「環保」。

vogue_theme

活動當天,身為協辦單位的愛料理當然也要到現場湊湊熱鬧囉!雖然活動訂為11:00開始,但到場時大家早已各自佔好最佳的野餐位置了,無論是舞台邊、大樹下、湖畔旁都是滿滿的人,而且最令人大驚的是,大家的裝備也都太齊全了吧!完全打破「野餐只是代美食到外頭吃吃喝喝」的刻板印象,許多人帶了小桌子、餐具、酒杯等私家道具,甚至還直接將帳篷都拿出來當作遮蔽陽光的休息區,完全把草原當作自己家啦!

IMG_0789

IMG_0794_Fotor_Collagebfekfekj

野餐不分男女老少,當然連毛小孩們也都要來湊熱鬧!除了帶著家中可愛的寶貝們出來蹓躂,還可以直接為牠造一個臨時的窩,快看~這隻慵懶的法鬥是不是正舒舒服服的曬著太陽呢!

S__2629753

假如妳以為丹寧風只是穿個牛仔褲、牛仔裙就可以過關了,那可是大錯特錯!綠油油的華山大草原完全被一片單寧藍海給覆蓋住,男孩女孩們的丹寧吊帶褲、圖騰款式的丹寧襯衫,還有刺繡的丹寧洋裝,一件比一件更吸睛呢!

S__2629765

當天讓我們一致讚賞的,就是這一區的野餐人家了!利用木箱、木吉他,還有乾燥花等裝飾,完全營造了屬於自己的鄉村野餐風,讓人也好想靠過去一起吃喝玩樂喔!

S__2629759

連攤位都這麼精彩!超過20組的攤位在現場擺設,假如吃不夠的人直接就可以現場繼續加碼,讓歡樂的野餐氣氛不掃興!

S__2629746

S__2629760

有好吃的食物,當然少不了好聽的音樂! VOGUE 這次邀請了四組樂團及兩位DJ,編輯一看到好久不見的雀斑率先上台表演,都尖叫了啦!

S__2629763

有了一次野餐的經驗,是否讓妳也愛上這個接觸大自然的好食光呢!誰說一定要有活動才要外出野餐,抬頭看看好天氣,大家說走就走「來野餐吧!」

S__2629766