嚇破膽萬聖節料理!妳,敢吃嗎?

pekopeko 發表於 2015/10/21

現代人的萬聖節跟最初的比起來,少了那股陰森與莊嚴,取而代之的則是搞怪、可愛,甚至最近螢光幕前流行的角色,都變成大家爭相變裝的對象。

突然有點懷念那股恐怖又嚇人的感覺......

不知道該怎麼把自己裝扮的嚇人,不如換個方式,來一桌恐怖的「驚嚇大餐」,保證讓餐桌上的大家越吃心底越發毛!

果凍眼球

咕嚕嚕,咕嚕嚕,一顆顆發青的眼球躺在盤中正盯著妳看呢!若是裝在袋中跳來跳去的,一定更嚇人!挑戰妳的勇氣,大口的吃下去吧!

香蕉巧克力蜘蛛蛋糕

天阿有蜘蛛!體型大的都遮住整個盤子了,想要對付它的最好方法,就是大口大口的把它吃光光!

萬聖節鬼手肉餅

一隻又大、又厚、又一大坨的鮮紅肉醬幾乎都要爆炸的鬼手肉餅,插上一隻刀子在上面,小孩看了都要尖叫到鬼哭神嚎,半夜要做惡夢了!

巫婆手指餅

東方有虎姑婆吃小孩手指的故事,西方當然也有!乾扁的壞巫婆,趁著夜晚出來尋找不乖的小孩,看這一隻隻裂開的手指,連指甲都變成深褐色,妳有膽吃嗎?

想知道更多萬聖節料理的做法嗎?快上愛料理>>https://goo.gl/8hpPCB