融化妳邪惡的心!超可愛萬聖節表情符號

pekopeko

對小朋友而言,萬聖節的重頭戲絕對不是要打扮成什麼角色,而是可以在「不給糖,就搗蛋」的最後,得到各式各樣的糖果餅乾,那才是最重要的事情吧!

對大朋友而言,萬聖節當天要準備怎麼樣的應景餐點真的是讓主人們傷透腦筋,除了恐怖的驚嚇料理外,當然還是要有一些可愛又討喜的小點,畢竟假如都沒有人敢吃的話,豈不是白做工又掃興?

不管是南瓜還是幽靈,只要畫上了各式表情,就變得生動活潑,

一掃恐怖的感覺,甚至還有點讓人捨不得吃它呢!

可愛白幽靈

利用蛋白糖霜做成的小幽靈,是不是就超可愛的呢?

萬聖節糖霜餅乾

有笑嘻嘻的、有邪惡的,畫上表情的糖霜餅乾,不僅不恐怖,呆呆的樣子還真有點討喜!

還有南瓜餅乾、木乃伊巧克力餅乾、傑克棉花糖,

小朋友拿到時肯定嗨翻了!

木乃伊杯子蛋糕

木乃伊黑白配!沉睡已久的木乃伊大軍即將從墓穴裡爬出來,準備在妳的萬聖趴上大肆搗蛋啦!

萬聖節幽靈麵包

這些小幽靈也笑得太賊了吧!澎澎的小傢伙,在萬聖夜裡穿梭在每一家的餐桌上,小心在捨不得吃的同時,就被反咬一口喔!

萬聖節南瓜泥酥餅

不想大費周章準備就做這一道!利用冰箱現成的酥皮,拌入白巧克力口味的南瓜泥,簡簡單單20分鐘就完成,卻不減搶手的魅力呢!

想知道更多萬聖節料理的做法嗎?快上愛料理>>https://goo.gl/8hpPCB

猜你可能會喜歡

相關推薦