一碗拉麵惹毛拉麵達人?真麵堂拉麵料理大募集!

愛料理 活動部 發表於 2015/12/09
拉麵料理大募集,快將你最厲害的拉麵料理拿出來,一起惹毛拉麵達人吧!無論是經典的紅蔥肉燥拉麵、口感清爽的鰹魚昆布拉麵、還是最受歡迎的紅燒牛肉拉麵,只要到活動網站中上傳你的拉麵食譜就有機會獲得大獎!螢幕快照 2015-12-15 下午7.18.36真麵堂麵條選用優質小麥粉心粉製成,搭配創新技術工法,能夠鎖住小麥的新鮮風味,並保留生麵的Q彈、滑順口感。相較於一般泡麵、快煮麵,真麵堂之麵體具備了「快煮易熟、方便食用」的優點,並結合「Q彈有勁、滑溜順口」的特點,就像在麵攤吃的新鮮現煮麵!原來煮拉麵這件事快速又簡單~快來告訴我們你最拿手的拉麵料理吧!

哪一碗拉麵惹毛拉麵達人活動告一段落啦!

令人期待的就是得獎名單,超值好禮落入誰的手裡呢?快來看看吧!

活動網址:https://pr.icook.tw/jhenmiantang

▎得獎名單

2016-01-294.52.46

恭喜以上17位得獎者!下週將安排愛料理專員與你聯繫得獎事宜,麻煩注意郵件、電話,謝謝!

若經郵件、電話通知無回覆,將會取消得獎資格!

▎活動時間

領取試用期間:2015/12/11~2015/12/23

上傳食譜期間:2015/12/24~2016/01/24

得獎公告日期:2016/01/29

▎活動辦法

  1. 填寫索取試用表單,我們將隨機抽取送出210份真麵堂(口味隨機)未抽中者將不另行通知!
  2. 使用真麵堂製作拉麵料理,且真麵堂必須一起入鏡
  3. 於活動網頁【一碗拉麵惹毛拉麵達人】上傳你的拉麵食譜!
  4. 更多內容屆時請見活動網站

▎參賽規範

  1. 食譜標題文末請加上「真麵堂」3個字,例如:鰹魚醬油拉麵_真麵堂。
  2. 料理請利用完整的麵體+湯包,做出湯麵料理
  3. 主圖或步驟圖,至少要有一張拍攝到商品入鏡的照片,「食材」部分必寫「真麵堂
  4. 上傳的照片檔案請大於3MB
  5. 上傳的照片禁止節錄、抄襲其他網站或他人圖文、影像與影音資料。
  6. 請在小撇步中加上以下文字真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang

▎活動大獎

有水波爐、氣炸鍋等多項大獎等你挑戰!得獎的作品還有機會擺在真麵堂賣場DM上歐!快讓自己成為街坊裡的料理達人吧!贈品圖特獎品項與數目有所調整,麻煩注意歐!

▎評分標準

  1. 惹毛指數 35%:「惹毛拉麵達人」程度,依食譜料理的創意來評比
  2. 可口指數 25%:料理的Q彈、滑順、美味程度
  3. 實用指數 25%:食譜實用程度
  4. 達人指數 15%:人氣分數參考

▎注意事項

  1. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並得追回獎品或獎金。
  2. 參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的個人資料正確無誤。
  3. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄送中獎通知及主辦單位寄發相關資訊使用。
  4. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品無法寄送海外,敬請見諒!
  5. 本活動主辦單位就活動參與者保有審查之權利 ; 若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
  6. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  7. 所有參加者於參加本活動之文章連結,得供主辦單位設定連結,獲選作品即原稿之著作財產權屬主辦單位所有,獲選者並同意主辦單位依法重製、公開發表、展覽、編輯、發行、宣傳、編印及公開傳輸等著作財產權利,並同意保留主辦單位修改之權利。

▎領獎注意事項

  1. 得獎名單公布後,主辦單位會以電子郵件及手機、電話通知得獎人 ;得獎人收到通知後七天內,需與主辦單位聯繫,並傳回郵件資料及身分證影本後,依本公司指定方式領取獎項。若未提供上述資料或超過期限則視同棄權,其他詳細領獎辦法請參照得獎通知函。
  2. 所有贈品不得兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓。
  3. 為保障得獎者權益,得獎者於領取獎項時,必須出示獎項兌換函正本及身分證以作核實,若因中獎人資料填寫不正確,導致無法通知中獎者,或未在指定時間內回覆或未依本公司指定方式,將視同自願放棄資格,獎項不另行補發。在送出個人資料前,請確認您的電子郵件無誤。
  4. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  5. [注意事項]載明在本活動網頁中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意接受上述各項規範;若有違反本[注意事項],主辦單位有權利取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為,保留法律追訴權。
  6. 本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國”各類所得扣繳率標準”規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,010元者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。
  7. 以上注意事項如有變更恕不另行通知,對第三方產品服務品質或適用本公告內容誤差或遺漏,主辦單位恕不負責。
  8. 除參加獎外,如有重複中獎之情形,每人僅可獲得乙名,且以總價值最高的獎項為準。
  9. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。