萬波「紫米芋芋椰奶」回歸!這次還帶來「芋頭鮮奶」、「蜜芋頭珍珠鮮奶」! - 愛料理生活誌

萬波「紫米芋芋椰奶」回歸!這次還帶來「芋頭鮮奶」、「蜜芋頭珍珠鮮奶」!

萬波島嶼紅茶超夯飲品「紫米芋芋椰奶」強勢回歸,這次回歸還同時帶來「芋頭鮮奶」以及「蜜芋頭珍珠鮮奶」,12 / 10 開賣,要讓芋頭控喝好喝滿~芋頭季真的來了!繼前陣子肯德基推出「芋見雲朵蛋撻」後,芋頭系列的飲品也紛紛上市,芋頭控們準備好迎接這波令人興奮到不行的芋頭盛典了嗎?

Photo:萬波島嶼紅茶

引頸期盼!「紫米芋芋椰奶」強勢回歸

去年冬天,萬波島嶼紅茶推出的「紫米芋芋椰奶」,雖然是期間限定的商品,卻讓人一喝就難以忘懷,是眾多手搖飲控敲碗、最渴望回歸的飲品之一,足見其大熱程度~以摩摩喳喳為概念,台灣當季的香甜芋頭蒸熟後攪拌,加入鮮奶、椰漿、紫米及招牌小芋圓,濃郁綿密又富有口感的豐富飲品頓時攬獲了廣大粉絲。今年冬天再度推出,去年沒喝到的人今年一定要喝喝看,去年已經喝過的人今年更要再次回味!

Photo:萬波島嶼紅茶


[廣告] 內文未完請往下捲動

新品「芋頭鮮奶」、「蜜芋頭珍珠鮮奶」同步上市,每一口都喝得到芋頭的香甜

萬波今年同步推出「芋頭鮮奶」和「蜜芋頭珍珠鮮奶」,香醇的鮮奶中喝得到綿密的芋頭顆粒口感,而蜜芋頭珍珠鮮奶」更是加入 Q 彈有嚼勁的珍珠,不只是喜歡芋頭的人不能錯過這款飲品,喜歡有豐富口感飲品的人更是不容錯過!

Photo:萬波島嶼紅茶


[廣告] 內文未完請往下捲動

萬波島嶼紅茶「紫米芋芋椰奶」、「芋頭鮮奶」、「蜜芋頭珍珠鮮奶」

  • 開賣日:12 / 10
  • 售價:65 元/杯
  • 產品資訊:三款商品僅有中杯,冰涼固定,也可製成熱飲。

相關推薦